author_pan 發表於 2012-3-5 00:12

給新同學或準越婿的一段話..

我成為越婿已快8年,加入[前進越南]也超過5年以上..

這些年下來,以前許多有關越南的網站能夠維持到今日的,說實在手指頭都可以數的出來..

這裡非商業網站,所以沒有廣告,更不需繳交會費;幾年下來,這裡大多數的版友,都視大家為一視同仁,幾乎都會互相幫忙,沒有人是全能的,沒有老鳥與菜鳥之分,也不會像01整天砲來砲去的,所以只要抱持誠懇謙虛的心態加入即可,也不必為了衝高積分而去翻舊帖回覆,發過自我介紹並偶爾加入版上討論就可以 !

除了衷心感謝[阿天]無私奉獻,也願大家幸福美滿 !!

補充內容 (2012-3-12 17:29):
並非對單一個人而發..所以不需對號入坐
這裡只有先來後到,應無老鳥菜鳥之分,但我還是對前輩保持尊敬之心
最重要是: 吃果子拜樹頭

補充內容 (2012-4-9 17:58):
發過自我介紹之後,應該就會昇級權限,所以也不必為了衝高積分而去翻舊帖回覆 !

vlin581212 發表於 2012-3-5 00:28

還是謝謝阿天大大無私奉獻.....沒關係新同學要衝高積分.就讓他衝.這樣也熱鬧.祝越婿們有個幸福美滿的家庭.

補充內容 (2012-3-7 08:41):
包容別人時.
雙方問題就解決了

清清 發表於 2012-3-5 07:30

:lol哈哈!
新同學就是我啦:loveliness:

3069 發表於 2012-3-5 07:57

大大 安安

我 按 了 支持 + 1

天大 謝謝 你 .

小隆 發表於 2012-3-5 08:59

感謝站長.......

讓我有個每日可報到的園地...:x29z:

adolphin 發表於 2012-3-5 10:35

積分好像沒什麼用,連到都懶的簽,
除非衝積分玩遊戲 ;P

cwy3338 發表於 2012-3-5 17:24

站長:

謝謝您

freenescafe 發表於 2012-3-6 07:35

感謝阿天站長,.....願大家幸福美滿

author_pan 發表於 2012-3-6 14:59

並非對單一個人而發..所以不需對號入坐
這裡只有先來後到,應無老鳥菜鳥之分,但我還是對前輩保持尊敬之心
最重要是: 吃果子拜樹頭

minos 發表於 2012-3-7 00:17

其實有一個好的地方
可以讓大家交流.互相分享,互相成長,互相扶植,互相鼓勵
希望大家可以好好愛護這個園地
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 給新同學或準越婿的一段話..

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。