mura 發表於 2013-10-11 11:36

第一次去就發現了 越南沒有麥當勞

http://news.gamme.com.tw/584984

不知是不是跟越戰有關,越南很討厭美國企業的樣子
當地只有儂特力及KFC較多
好像也有其它不知名的速食店
有必勝客沒拿坡里@ @

小隆 發表於 2013-10-11 11:51

【轉帖】麥當勞前進越南 明年初開設首家分店

下次去可能就會吃得到了.......

mura 發表於 2013-10-11 11:59

真的耶 明年就可以吃到了:x53z:

ken390 發表於 2013-10-11 15:17

下次回越南....也可吃一下

yuyuyu8821 發表於 2013-10-11 19:09

好貴不便宜:L:L:L:L:P:'(:'(:'(:'(

mura 發表於 2013-10-11 23:57

經常吃的漂過~所以發現沒有時很驚訝:x27z:

optimax6629 發表於 2013-10-12 06:10

以前也只有看到肯德基
價格對當地人來說偏貴
所以裡面都沒有很多人
桌上還有牙籤可用;P

dinkpo 發表於 2013-10-12 21:44

越南肯德基很難吃啊!

漢堡王倒是還可以!

daniel69ma 發表於 2013-10-14 22:15

好像是保護政策的樣子吧???越南的肯德雞只可以使用越南的雞隻,問題是越南的雞很小耶~~拿來炸都吃不到肉!!

屏東小陳 發表於 2013-10-23 03:00

有沒有賣當饒不知道

有沒有肯德基也沒注意

不過今年才去越南同塔,看越南老婆

她看我無聊N天約我去肯特(音譯),好像在同奈

騎機車快一小時,回家時因為下雨,大賣場內席地而坐,我腿痠

吃了一份四人吃的500多元台幣的披薩,因為內人覺得超貴,叫我別花回家吃

或旁邊等雨停,

我就問妳們有吃過嗎?答案沒有

我就把500美金換的越南幣,全給她,跟她說等等你付帳.

陪我吃吧.

個人心態是: 因為妳覺得貴想幫我省錢,就算淋雨回家也沒差,

所以我肯給,雖然付完帳,剩的錢一直要給我,

我也只淡淡說,先放妳那,我不懂越南語,以後妳付帳,不夠找我拿

但是你能殺價,用妳母老虎本色,搞不好結婚我更敢簽字.

我要吃要喝的用的,別檔我,你有本事,剩下都妳的.

解果我去那七天,根本像老爺

(我不是付不起,只是討厭當凱子中的白癡)

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次去就發現了 越南沒有麥當勞

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。