jinmin 發表於 2015-8-7 12:59

大家說說越南那些東西或消費特別便宜吧!!

我先說我知道的 紅牛 約20 NTD,
也買到45 NTD的觀光客價格
聽說最便宜有15 NTD

台灣紅牛好像普遍要50以上

Maximoon 發表於 2015-8-7 13:42

到越南就要喝海尼根,哈哈!!

tw184102 發表於 2015-8-7 13:54

可口可樂 寶特瓶小瓶裝 NT10元

阿健 發表於 2015-8-7 14:10

台灣的可口可樂應該算最貴的, 正常全世界一瓶2L裝的可口可樂統一標價是一塊錢美金

紅牛是很晚才在台灣開賣的, 記得以前有句話是這樣講的: 全世界都可以買到紅牛只有台灣買到的是蠻牛!;P

jinmin 發表於 2015-8-7 14:35

越南紅牛蠻甜的, 我都是用附餐的 綠茶+冰塊+半罐紅牛
這樣搭配起來很順口, 可以試看看

林叔叔 發表於 2015-8-7 14:43

不知為何越南的「紅牛」特別便宜?在大賣場的價格只十來塊/瓶,
連在大陸都賣得貴兩三倍!
我住在越南時,冰箱都隨時塞了許多紅牛。
老婆說男人喝了那個會有幫助,但我怎沒感覺出特別的功效?!

tw184102 發表於 2015-8-7 16:43

我沒喝過耶!!紅牛就是蠻牛嗎??

園區一直跪3 發表於 2015-8-8 12:27

不是吧
紅牛是黃色鋁罐,大小是台灣小瓶鋁罐
英文就寫紅牛的提神飲料

jinmin 發表於 2015-9-18 12:33

這次有確認在附近超市的紅牛零售價格 8.5K VND
折合 13 NTD

為了買伴手禮回台
這次有比較了腰果的價格
我看到會影響腰果價格有幾個
1. 帶殼比較便宜
2. 塑膠罐比真空包裝便宜(這點原因搞不太清楚)
3. 大包裝比較便宜

其中找到最便宜的是 塑膠罐450g 賣 136KVND
每克 只要0.302 K VND

不過我為了送禮數量考量, 我是挑 260g 賣91KVND 的包裝
心意最重要啦!!

tw184102 發表於 2015-9-18 12:37

jinmin 發表於 2015-9-18 12:33
這次有確認在附近超市的紅牛零售價格 8.5K VND
折合 13 NTD

我買的是半公斤真空包裝帶皮腰果,1公斤24萬VND
頁: [1]
查看完整版本: 大家說說越南那些東西或消費特別便宜吧!!

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。