JASONHTY 發表於 2019-10-19 07:16

20191018面談通過

1017送件 收佐證資料 通聯抽幾張
生活照抽3張婚宴照抽2張
1018面談順序隨機 早上面談 下午知道通過了
簡述一下面談問題 以供參考

1.我跟老婆的名字?
2.老婆在台灣哪裡上班?宿舍住幾樓?
3.第一次見面在哪裡?有沒有吃飯?
4.我家幾個人?住幾樓?
5.昨天晚上吃什麼?誰先洗澡?
6.早上吃什麼?
7.老婆老爸做什麼的?

我沒有被問照片但有些面談夫妻有問照片
面試只要誠實面對 應該都不難過

小隆 發表於 2019-10-19 09:08

恭喜!恭喜!

過年有人陪了~

p80312 發表於 2019-10-19 09:49

請問您可以分享一下您共準備了什麼資料嗎?謝謝

fucky 發表於 2019-10-19 20:43

恭喜 面談通過                                                      

rongssss 發表於 2019-10-20 01:11

恭喜面談通過
早生貴子;P

小雄 發表於 2019-10-20 12:08

恭喜面談順利過關
10/18我剛回同塔,有空聯絡一下
今天是越南婦女節好好帶老婆過節,今晚我跟老婆也會到沙歷走走

JASONHTY 發表於 2019-10-20 19:24

p80312 發表於 2019-10-19 09:49
請問您可以分享一下您共準備了什麼資料嗎?謝謝

台辦處給的那張紙 上面的佐證資料都有準備
財力證明我申請郵局存款證明
報稅因為我沒有 所以申請所得清單
還有多請了信用報告就這樣
面談一律真實不知道就說不知道
不要編造其實不難過只是會很緊張

JASONHTY 發表於 2019-10-20 19:28

小雄 發表於 2019-10-20 12:08
恭喜面談順利過關
10/18我剛回同塔,有空聯絡一下
今天是越南婦女節好好帶老婆過節,今晚我跟老婆也會到沙 ...

今天有跟老婆去高麗市剛開幕那個百貨公司走走看看
明天還要去胡志明市體檢以及繳交聲明書資料

小雄 發表於 2019-10-21 14:27

JASONHTY 發表於 2019-10-20 19:28
今天有跟老婆去高麗市剛開幕那個百貨公司走走看看
明天還要去胡志明市體檢以及繳交聲明書資料
...

高領百貨公司開幕我婆親戚很多人去,也有邀我們,但我們還有其他行程
請問老婆住同塔那一縣?
我岳家是來容(翁)縣,有的翻譯來容,有的翻譯來翁

JASONHTY 發表於 2019-10-23 10:13

小雄 發表於 2019-10-21 14:27
高領百貨公司開幕我婆親戚很多人去,也有邀我們,但我們還有其他行程
請問老婆住同塔那一縣?
我岳家是來 ...

雄哥我們一樣來翁縣的我老婆娘家在隆勝社那邊
頁: [1] 2
查看完整版本: 20191018面談通過

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。