loveyou 發表於 2007-10-29 19:51

請問~越南有沒有好吃的推薦一下.下禮拜天小弟要前往越南了

這次因為要跟老婆訂婚.順便找好吃的..越南人當中有哪些小吃呢?
皮蛋在越南有沒有..

js8028 發表於 2007-10-29 21:37

回覆: 請問~越南有沒有好吃的推薦一下.下禮拜天小弟要前往越南了

我覺得甘庶蝦不錯吃.還有包子料很多哦

sampoman123 發表於 2007-10-29 22:54

回覆: 請問~越南有沒有好吃的推薦一下.下禮拜天小弟要前往越南了

大大! 越南的米粉湯(越南叫H什麼 T什麼!)不錯! 羊肉也不錯!烤乳豬也不錯喔!:ttitup:

anhloveem 發表於 2007-10-29 23:39

鴨仔蛋(有分孵化階段)

烤羊奶奶(很q)

粉湯(越南話)

炒粿條

涼拌雞絲

蝦肉春捲

現燙的貝纇

烤雞爪.在胡志明市用越南話說30計程車就知道了.

各式的河粉.

自己去發掘!!因為個人喜好不同.

小辣椒 發表於 2008-8-2 19:58

皮蛋在越南也有
我覺得好吃的是:-河粉有很多口味有牛肉,雞肉,豬肉,豬腳....
        - 生春捲(有用油炸的)
          .....
我想每樣吃吃看吧
:x60z:
頁: [1]
查看完整版本: 請問~越南有沒有好吃的推薦一下.下禮拜天小弟要前往越南了

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。