小隆 發表於 2010-4-6 11:46

至2020年峴港市將沒有摩托車

http://9.share.photo.xuite.net/toyo5214/1925df8/2860937/150167407_x.jpg

如果成效不錯、高雄市是否該學??:lol

author_pan 發表於 2010-4-7 00:00

拭目以待..
除非越南人改性..

adolphin 發表於 2010-4-7 11:30

可能嗎,台北捷運系統加上公車都沒辦法讓機車消失,一個地鐵能做什嗎?

hrcrossi 發表於 2010-4-7 21:28

小弟個人認為只能減少一丁點點點點點點...........的~歐兜麥~而以吧!有點中看不中用的感覺吧!要達到預定的標準我看還有的拼喔!

mogul 發表於 2010-4-8 14:09

我覺得不太可能。 在等個50年吧.....:D

交趾 發表於 2010-4-8 14:26

越南對未來總是懷著遠大的 憧憬。:x43z:
有時候覺得蠻可愛?:x06z:

fang 發表於 2010-4-13 14:56

打死我,好了.才不相信這是真的.

gaston 發表於 2010-4-13 18:05

這不是不可能啦!每個國家都有可能
但要等到國民生活所得和歐美一樣高時,就有可能!!

optimax6629 發表於 2010-4-13 23:43

理想跟現實總會有些差距
畢竟摩托車的方便性還要需要的
價格也是每個家庭能負擔的起
大眾運輸再怎麼方便
總不可能家門口就是車站
想去的地方都有車站下車

EX.台北市的大眾運輸真的很方便
       可是摩托車一樣沒有少 :L

峴港市?
嘿嘿~請問那是哪阿?
事胡志明市的某個地方嗎?
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 至2020年峴港市將沒有摩托車

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。