前進越南論壇

加入會員
查看: 26614|回復: 40
收起左側

我是台灣人想嫁外勞(越南人)~!

十年一日

a60163 發表於 2007-5-1 17:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
大家好~!我新進的,我想請問一件事:外勞在合約期間可以結婚嗎?    如不可以我去越南結婚我需要帶什麼證件?辦理什麼手續? 像男生一樣把我的老公給娶回來嗎?誰知道一切流程跟手續?
請大家幫幫忙~!請寫明,越詳細越好~!謝謝大家~!
半個越南人
~( ̄▽ ̄)~* 

初入江湖

steven5989 發表於 2007-5-1 17:17 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 我是台灣人想嫁外勞(越南人)~!

同鄉地圖
勇於追求自己幸福的女人 最美
               加油吧 !
8-)

十年一日

樓主| a60163 發表於 2007-5-1 17:56 | 顯示全部樓層

謝謝妳~!沒想到才刊登完馬上得到妳的祝福謝謝
半個越南人
~( ̄▽ ̄)~* 

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2007-5-1 18:26 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
外勞有合約在身.不是不可以結婚.而是他的假期很難配合您們回越南辦理結婚手續的日期.....因為回越辦理結婚要去3趟.一趟最少要1個禮拜.除第一趟去登記結婚面談預約可自選時間去外.其餘2趟都有限定日期.非去不可...所以小弟會建議:不如等他契約屆滿前5.6個月在撥空回去登記.約滿時也差不多可面談了.還可趁這段時間多培養感情.看看彼此是否真的適合.

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2007-5-1 18:56 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
[size=large]真的很勇敢,敢於表達並追求幸福,就目前台灣的民情下是不容易得到認同,但要陪妳到老的是另一半,其餘就不重要,只要妳確定他對妳的感情是真的,彼此也合的來,也想排除萬難娶妳哦!小倆口要同心,要盡其可能得到家人的接受與祝福,這就很重要了。

關於結婚問題:到越南結婚的步驟及辦理文件的手續

此為前輩遊雲兄的經驗分享鉅著,很值得參考!!

呼叫遊雲兄和發仔兄...等前輩,台灣女生適用嗎?有什麼地方不同?請多多補充!

PS.就小弟所知嫁泰勞的滿多的,所以在男未婚、女未嫁的情況下妳的台越聯姻是行的,加油!!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2007-5-1 19:00 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

同鄉地圖
[size=small]某奴兄 說的 十分忠肯而實在...

結婚程序.男女相同.(並不優待女生..呵呵)
站內有很多篇專文.說明的很詳細(當然也很複雜)可多爬文。
台女 赴越至少3趟..面談有2關...正好 考驗一下愛情?

=============
八卦舊聞:
老婆家鄉:有位越男..與臺女結婚..目前定居在越南。
經濟上..完全仰賴臺女的積蓄..
越男不工作...還養了小老婆..
簽名被屏蔽

拜師學藝

sampoman123 發表於 2007-5-1 19:00 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
我覺得可以再相處看看! 因為他期滿還有一段時間! 也不彷去他越南老家玩一玩! 多認識一下他的家人還有他家裏的環境!
:-hauo: 人生道路崎嶇,還是要盡情的甩尾!創造精彩! :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

kamiuchi 發表於 2007-5-1 19:06 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
黑色羽翼 寫道:
我覺得可以再相處看看! 因為他期滿還有一段時間! 也不彷去他越南老家玩一玩! 多認識一下他的家人還有他家裏的環境!

我認同此看法.不是我對越南人有偏見.而是人在異鄉多少會掩飾自己.婚姻是一輩子的事.絕不能隨便決定.還是去一下越南看看.了解一下他的家人還有他家裏的環境方才決定.
何必眉不開 煩惱無盡時 一切命安排 當下最悠哉

拜師學藝

hanoi 發表於 2007-5-1 21:21 | 顯示全部樓層

各省越婿召募中
我覺得你們該試著同居吧,比較了解對方。
手續應該無所謂吧。我朋友在海外結婚,但是還是要回越南辦理手續。
辦好之後他跟著老婆來台。
生活很幸福美滿。
:gouo:請進來跟我見面http://tw.myblog.yahoo.com/vietnam-women
我是各位的越南好朋友
那是我希望,那是我努力的動機 :gouo:

我正在學華語,如詞不達意請見諒﹗
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

123 發表於 2007-5-2 18:36 | 顯示全部樓層

給樓上的文馨阿姨~急著找你~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不祝福妳!!你的幸福指數只有30%(台女對越南的離婚指數)
我不敢祝福
越南女生為何要嫁台灣人??
先去問後再考慮如何
或去一趟越南如何.
不是潑冷水~
你跟越南男人結婚.大部分時間是不能在台灣的
不同越南女生在台灣
你要去的地方都未知了...
你可以適應嗎
噯~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://blog.roodo.com/toiyeuvietnam 到河內.如我在那~記得找我玩ㄋ