前進越南論壇

加入會員
樓主: yuyuyu8821
收起左側

[台股交流] 有夢將待圓.股海續撈錢.2

關閉 [複製鏈接]

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-9-8 00:33 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

回覆: 有夢將待圓.股海續撈錢.2

[size=large]TO:衣大幾乎是單壓:如興和統盟?
1~5塊很多可選、6~10更多可選,會賺現有張數就很驚人了。
小弟還是很佩服,美金轉了一圈撐到快損益兩平,是小弟早落跑嚕。
TO:丫亞又出國了嗎?
亞股最近幾個月就越南最拉風了,有沒有要回台救市?
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-9-8 09:36 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

孤島反轉向上?我追呀...
力晶漲停,只好追 茂德
買到漲停價(長線目標10元)

同學們,上呀?
簽名被屏蔽

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2008-9-8 20:20 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

幼稚園生 寫道:
[size=large]衣者兄為什麼對統盟這樣有信心呢?是有神麼內線嗎?

看到幼兄提起了神.下午衣者趕忙著跑到中和的烘爐地找土地公請教看看.
籤詩如下:

履薄登水池.危橋得渡時.
重重憂險過.春色自芳菲.

塵埋青鋼錢.美玉陷淤泥.
何時重出世.再得光輝顯.

諸君有人要幫忙解籤嗎?

武林新丁

life 發表於 2008-9-8 20:29 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

春天 寫道:
孤島反轉向上?我追呀...
力晶漲停,只好追 茂德
買到漲停價(長線目標10元)

同學們,上呀?

[size=large]春天兄安安:
茂德為什麼不能跟人家迅速漲停?或許不少人看好它最可能倒吧?
DRAM看法,小弟說過幾次了。我個人不冒這種險。

武林新丁

life 發表於 2008-9-8 20:52 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

[size=large]衣者兄安安:
小弟不會解籤詩。
就今日之盤進一步解釋之前看法。台指期,為什麼散戶玩先天就極為不利?
1.您沒有內線
2.若某甲之前七千看空,甚至更早就看長空,他的看法是很神準的。但資金不足,經不起一點小波浪,受不了壓力,忽然政府要作多,一天長紅,他的看法恐怕就亂掉了。
押身家,壓力太大,很快就不是多空看法,而是徹頭徹尾的賭博,還要支付交易成本。作莊穩贏。
3.若某甲七千看多,恐怕早就翻空了。今天剛好又被巴。
4.沒內線的散戶,恰好上週五作多留倉,今天收割。他上週五敢押身家嗎?就算有內線,誰來保證內線必準?今日大勝,是神準、高手或運氣好?下次呢?再下次呢?
5.有些美夢,不是我這種膽小無用之徒所能做的。
關於統盟,交趾兄特地現身補充了豐富訊息。
次貸風暴,影響不只房產。雨天收傘是銀行的專長,想撿便宜,必須:
1.它不倒
2.現金夠,負債少,有足夠實力不靠銀行渡過難關
3.長期看,有賺錢實力,確實是好公司
想想之前,歌林股價很低,誰曉得老牌歌林快沒氣?
這種富貴,也不是我這種膽小無用之徒所能賺的。
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-9-8 21:44 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

幼稚園生 寫道:
春天兄安安:
茂德為什麼不能跟人家迅速漲停?或許不少人看好它最可能倒吧?
DRAM看法,小弟說過幾次了。我個人不冒這種險。

[size=large]幼兄安安:
其實買股票都有風險,不玩才能免除風險。

茂德9:10觸及漲停..還算快的。

小弟買不多..倒了 就當是買彩券沒中獎吧。
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2008-9-8 21:54 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

衣者 寫道:

看到幼兄提起了神.下午衣者趕忙著跑到中和的烘爐地找土地公請教看看.
籤詩如下:

諸君有人要幫忙解籤嗎?

[size=large]衣大 不是普通的迷信喔。
不過...籤詩似乎滿準的喔!

解詩如下:

目前狀況危險 如履薄冰、如登水池、如過危橋..
只要渡過重重險境,當然可以再辦網聚,與小弟「春天」見面。

下兩句意思 亦與上述詞意相通。
簽名被屏蔽

藝成出師

資深會員

樓主| yuyuyu8821 發表於 2008-9-8 22:55 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

救不救看天哥你.手中生死.收ㄉ快就倒.收不快天哥倒.
長線買ㄉ1720.15元..1777.20元.但大股東還沒補..
6180..10月會彈..但我覺得還是保守.因為大陸帳.看不到?有40%ㄉ看不到管不到.會害..空手.比較好..

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2008-9-8 22:56 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

衣者 寫道:
[quote]
幼稚園生 寫道:
[size=large]衣者兄為什麼對統盟這樣有信心呢?是有神麼內線嗎?

籤詩如下:

諸君有人要幫忙解籤嗎?[/quote]

凡籤詩文係出一典故,
未知出典故何能解之。

弟聞百首籤解所見。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2008-9-9 00:38 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

yuyuyu8821 寫道:
救不救看天哥你.手中生死.收ㄉ快就倒.收不快天哥倒.
長線買ㄉ1720.15元..1777.20元.但大股東還沒補..
6180..10月會彈..但我覺得還是保守.因為大陸帳.看不到?有40%ㄉ看不到管不到.會害..空手.比較好..

我已經倒了,現在兩袖清風、兩手空空,
還是用點心學越文,半調子滿痛苦的。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。