前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿天
收起左側

[使用問題] 升級後使用問題交流

關閉 [複製鏈接]

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-10-29 22:02 | 顯示全部樓層
to:k大
小弟知道為何了...
設百分比是可以,但背景卻不會跟著延伸...
也就是它不適合設百分比,這算是不夠完美,滿可惜的...
小弟已截圖,再向插件作者報告。
(目前改回固定px,每個人看到的情形就不一樣了!因為大家解析度都會有所不同...
剛想到了,除非連佈景也用固定px,那大家看到的情形就會一致了,真是滴,遶了一大圈 沒彈性,滿可惜的!)
感謝!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-10-29 23:01 | 顯示全部樓層
回復 61# 阿天
作者回应了,将附加属性:自默认的no-repeat,修改成repeat-x就行了
可惜,這樣感覺是兩張圖併起來...,再來和作者說看看...
(原來和今日明星語法無關,但今天直接把選項卡刪了)
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

版主

kd1208 發表於 2009-11-1 11:04 | 顯示全部樓層
我頂 我踩----> 文字不對位

評分

參與人數 1威望 +10 紅利 +10 激情 +30 收起 理由
阿天 + 10 + 10 + 30

查看全部評分

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-11-1 11:16 | 顯示全部樓層
回復 63# kd1208
ie真難搞
改回一個字好了!
(不過也很怪,dz感覺都是傾向支持ie,不應該這樣,還是它只支持ie8 ?)

藝成出師

版主

kd1208 發表於 2009-11-1 11:28 | 顯示全部樓層

1.頭像 上方顯示 ( 未知性别)---->有礙瞻觀
2.個人資料 性別: --->請改強制必填

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-11-1 11:46 | 顯示全部樓層
1.頭像 上方顯示 ( 未知性别)---->有礙瞻觀
2.個人資料 性別: --->請改強制必填 ...
kd1208 發表於 2009-11-1 11:28

1.本來想改成 未知 ,但又怪怪的...,不然未填改成不顯示算了,等會改。

2.性別: --->請改強制必填,變成要hack,而這個程序變成會出現在註冊時...
如果是出現在註冊時,註冊程序會從1頁變成2頁...(先前我有加星座選項就是如此,所以我取消,只有1頁填完就解決比較單純)
(如果要讓它一頁就全部顯示,要改樣版,之前我改過,失敗,它的樣版要了解得花不少時間,所以我放棄了)

*如果能安裝drc的 个人信息补全提醒 是最理想
但是要3個金幣(我只有2個),想買金幣又得由大陸的銀行去轉...
k大有註冊嗎?完成它其中一個任務會得到2個金幣,再對我所發的主題評分(給我1個金幣)那就能下載了...
{:6_205:}
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-11-1 12:01 | 顯示全部樓層
回復 66# 阿天
已修改成 未填性別 就不顯示小圖示.... 感謝!!!
(再來想辦法弄個1個金幣就能下載drc的插件了 {:6_192:}
只是金幣花了,下回導讀的插件又沒錢可以下載了)

藝成出師

版主

kd1208 發表於 2009-11-1 12:52 | 顯示全部樓層
ok 已給1個金幣

藝成出師

版主

kd1208 發表於 2009-11-1 14:03 | 顯示全部樓層

1.再註冊test論壇又可得2個金幣
2. 再給1個金幣(明日再給幼有24小時限制)

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2009-11-1 14:32 | 顯示全部樓層
1.再註冊test論壇又可得2個金幣
2. 再給1個金幣(明日再給幼有24小時限制)
kd1208 發表於 2009-11-1 14:03

抱歉!現才注意到!
剛已去購買,小弟寄一份到您信箱。
感恩!晚點來裝看看。
(這個裝了之後,資料缺很大滴,鐵定被煩死