前進越南論壇

加入會員
查看: 5151|回復: 12
收起左側

跳躍狂奔 小遊戲心得

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2010-4-25 22:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
遊戲 : 跳躍狂奔  類別 : 反應類遊戲
每局收費 : 激情 5 獎金比率 : 5000 分 = 1 點擊進入 : 跳躍狂奔 - 遊戲室 遊戲說明 : 運用滑鼠點擊 或 鍵盤 Space 控制 , 在巨石跳躍狂奔

不斷的跳躍,萬一掉下去,還能滑水,再翻身上來...
但好像只有一次機會?
剛發現也能飛,似乎是跑上一段路會蓄積能量後,連續點擊後能在空中停留?
另外跑到有類似可滑行石板,可向上衝跑...
滿有趣的小遊戲。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-4-25 22:49 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
玩過之後發現
有點像跳高樓的進階版
跳起時按住空白鍵可翻滾
放開再按住可滑翔..但要有累積能量
盡量吃東西可加分...不過我都吃不到
哈哈
只應天上有,何似在人間
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

電玩達人

tharlian 發表於 2010-4-28 13:19 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
玩過之後的心得!!!
想拿高分的話就不要去想吃東西!!
雖然吃東西能+分!!不過時間撐的久分數也相對比較高!!!
累積的能量我都是留著在發生失誤的時候(要掉下去時)才使用(飛翔可以用來救命ˇˇ)
滑鼠點一下可跳耀~在空中再點一下可二段式跳耀(按住不放就是飛翔了)
滑水好像是看你落下來的地點~剛好在海浪的話就會划水(不確定ˇˇ)
以上就是我的心得^^

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2010-4-30 17:33 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
optimax6629大、tharlian大
心得分享!
來去拼看看...
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2010-4-30 17:46 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
回復 3# tharlian
tharlian大 4萬多分
真厲害

小弟覺得滑水似乎只有一次的機會,一開始是不行,大約跑了12秒時左下方會出現英文句子(說可以使用)時,就能滑了,只是不知能滑多久,我每次掉下次就迫不及待往上跳了  (往上跳時的音樂節奏讓人聽了有些緊張)
越到後頭,後方的波浪似乎越逼近,連岩石也崩裂,越是能踫到上坡滑行和彈簧,就越能有得分機會...
(小弟這次的成績終於破萬 )

十年一日

電玩達人

tharlian 發表於 2010-4-30 21:09 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
4萬多分只是運氣比較好一點點而已!!!
我玩的時候都只求保命!!!
遇到彈簧跳起時我也都不會用飛翔!!就算有用也都是一下一下的點!!!
不知不覺就破萬了XD

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2010-4-30 21:48 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
4萬多分只是運氣比較好一點點而已!!!
我玩的時候都只求保命!!!
遇到彈簧跳起時我也都不會用飛翔!!就算有用 ...
tharlian 發表於 2010-4-30 21:09

第二名了.
小弟玩這款遊戲的方式和您相反...
我是一有機會就睹,能跳就盡可能去踫去衝...
距離決定分數,當吃到1個黃色時距離x2,在時限內吃到第2個時x3,最多小弟有x4(而粉紅色是固定分數),所以我會盡可能去吃,危險放一邊...
只有這樣才有機會能花最短的距離,得到最大的報酬...
我算是投機份子...

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2010-5-1 00:54 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
怎麼覺得越玩分數越低
每次想吃東西就容易掉下去
不吃手又癢...分數一直拉不上來
看樣子運氣不佳
再努力一下
只應天上有,何似在人間

十年一日

電玩達人

tharlian 發表於 2010-5-1 10:38 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
阿天大大的注意力真好!!!我都只是傻傻的玩!!!竟然沒發現吃到黃色的有加倍!!!
有吃黃金分數跳真快
另外要請教一下!!!
我有申請勳章!!只是其中有幾個被擠掉了!!!也有新增一兩個第一名!!!
這樣我有必要重新申請ㄇ?還有現在需要幾個第一名才能申請勳章ㄋ?

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2010-5-1 10:48 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
回復 9# tharlian
這樣我有必要重新申請ㄇ?還有現在需要幾個第一名才能申請勳章ㄋ?

對不起一直沒注意到!
我看到了,給我點時間處理...
現剛好有事得離開。
(記得那時是改十個? 應該沒更動過..)