前進越南論壇

加入會員
查看: 6450|回復: 9
收起左側

加盟生意在越南有種種限制...資本額/營業項目.請問怎查啊..

江湖小蝦

成哥 發表於 2010-7-12 14:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
要在越南做加盟生意~~..還要去河內經濟部審批文件 請問怎詳查相關法令
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-7-12 14:27 | 顯示全部樓層
要在越南做加盟生意~~..還要去河內經濟部審批文件 請問怎詳查相關法令
成哥 發表於 2010-7-12 14:11

越南台灣商會聯合總會
http://www.ctcvn.org/

可詢問看看
有緣千里來相會~

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-7-17 10:30 | 顯示全部樓層
說真的!!你是隨口問問嗎??
小弟我覺得!你如果真的要過去投資...
應該更積極的去做...而不是只有上網問問吧...
你為了你老婆過去投資??
投資???有錢才是王道....

江湖小蝦

樓主| 成哥 發表於 2010-7-17 11:48 | 顯示全部樓層
我已認真的看待這事很久了~並非一時0衝動。台灣看不到未來~一個飲料加明就要400多萬,你玩的起嘛????

藝成出師

delonyean 發表於 2010-7-17 12:10 | 顯示全部樓層

請問您是要來創加盟還是來加盟?
您項目是?

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-7-18 01:02 | 顯示全部樓層
回復 4# 成哥
我已認真的看待這事很久了~並非一時0衝動。台灣看不到未來~一個飲料加明就要400多萬,你玩的起嘛????

台灣的飲料加盟...像清心約180萬左右...
85度C約300上下??應該沒超過400萬的飲料店吧!!
還是最近有新推出的飲料店??
至於玩不玩的起??小弟我對那種行業沒什麼興趣...
有錢也不會想去玩餐飲業...

江湖小蝦

pig6088 發表於 2010-7-19 01:12 | 顯示全部樓層
我已認真的看待這事很久了~並非一時0衝動。台灣看不到未來~一個飲料加明就要400多萬,你玩的起嘛???? ...
成哥 發表於 2010-7-17 11:48

加盟飲料我曾經想到過~但是後來想清楚後~我放棄想法~南越我不知道~但我婆是北越廣陵省~他們那裡連自來水都沒錢去裝置~叫他們花錢買一杯台幣25~45元的飲料可能不太容易~如果有加盟商店肯去越南開的話~(7~11)應該遍地開花啦~這只是個人感想與小見識~得罪~善栽~

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-7-19 13:21 | 顯示全部樓層
如果7~11商店過去開...
那我敢肯定的說~每天都有搶匪去光顧...

江湖小蝦

pig6088 發表於 2010-7-19 22:38 | 顯示全部樓層
如果7~11商店過去開...
那我敢肯定的說~每天都有搶匪去光顧...
ㄚ全 發表於 2010-7-19 13:21

全哥你說到重點了~我七月三號到北越婆家~婆家跟我報怨家中古電視及鍋碗鐵器類的都被偷了~算一算損失約台幣三千元~偷的人拿去變賣也台幣不到一千元吧~(我猜的)~據婆家及鄰居猜測應該是吸毒的毒癮發作幹的事吧~在台灣也常發生~我問當地人毒品那麼貴為什麼他們要吸~結果答案是越南毒品很便宜及普遍~那各位想想~有人敢開加盟店嗎?敢開的可能要請警衛站門口吧~對了~我婆家被偷並沒有報警~原因:報警要錢~帥吧~

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-7-20 19:17 | 顯示全部樓層
加盟店有...但是沒人開24小時的!!
就小弟我所知道...在越南有24小時的店就是酒店...