前進越南論壇

加入會員
查看: 19528|回復: 55
收起左側

台灣的生活好無聊!!!!!!!!!!

十年一日

QQ
水仙草 發表於 2010-7-25 16:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
同鄉地圖
我在台灣也算4年了,以前是來工作所以覺得時間過得快現在與不同的身份在這生活總是很無聊,偶爾還覺得孤單.
沒朋友沒家人沒工作...只有兩個人...也想去工作可是老公ㄡ說等生完再講.haizzzzzzzz一直等也還沒懷孕(看醫
生沒有問題)
各位大哥大姐 我該怎麼辦...太無聊了

十年一日

QQ
jatpower 發表於 2010-7-25 17:18 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
各省越婿召募中
開卷有益.買些書來看吧
若買調理食譜的書.也可燒幾手好菜給老公吃.抓住老公的胃
相信你老公也很會高興的
鄭賜宗

江湖小蝦

mogul 發表於 2010-7-25 18:06 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
買本書,上上菜市場,學學阿基師做菜,真是會是一個很不錯,又能打發時間的好活動。
http://tornado.vn/blog/
我的越南世界

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-7-25 18:06 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
既然你檢查沒有問題~
那可能是你老公有問題

十年一日

QQ
 樓主| 水仙草 發表於 2010-7-25 18:12 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
開卷有益.買些書來看吧
若買調理食譜的書.也可燒幾手好菜給老公吃.抓住老公的胃
相信你老公也很會高興的 ...
jatpower 發表於 2010-7-25 17:18

謝謝大哥的意見可是我老公在減肥...而且我煮的菜滿好吃 我有很多書教煮菜 老公希望我去上課學個技術或學大學可是我已29歲了懶得讀書...我想找個工作 可不知道該做甚麼????

十年一日

QQ
 樓主| 水仙草 發表於 2010-7-25 18:16 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
同鄉地圖
既然你檢查沒有問題~
那可能是你老公有問題
ㄚ全 發表於 2010-7-25 18:06

我老公應該沒問題的因為他已有4個小孩都長大了...

藝成出師

ㄚ全 發表於 2010-7-25 18:19 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
隔壁這張照片是你和妳老公嗎??
看不出來妳老公比你年長許多....
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

QQ
 樓主| 水仙草 發表於 2010-7-25 18:35 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
是的我老公大我24歲...不過看他滿年輕也很建康

江湖小蝦

pig6088 發表於 2010-7-25 18:54 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
同鄉地圖
我老公應該沒問題的因為他已有4個小孩都長大了...
水仙草 發表於 2010-7-25 18:16

這難怪你會無聊啦~老公已無後顧之憂了~那你要努力了~
無聊是幸福的開始~表示你們該有的都有了~
恭喜你們啦~
我跟婆每天都要上班十二小時~有時我還要輪班~
有時她們公司假日還要加班~一星期見面除去我輪班及睡覺時間~好好的話家常還蠻少時間的~
我跟我婆說兩人有一起休假時帶她去玩~她說如果有休假最想好好睡一覺~
相信妳已經身在福中啦~珍惜~
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

QQ
 樓主| 水仙草 發表於 2010-7-25 19:25 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
同鄉地圖
這難怪你會無聊啦~老公已無後顧之憂了~那你要努力了~
無聊是幸福的開始~表示你們該有的都有了~
恭喜你們啦 ...
pig6088 發表於 2010-7-25 18:54

謝您...我老公就怕我上班要輪班  我以前當外勞在安養院上班一天12個小時如果現在要上班只要做8個小時...我在越南是護士可是在這ㄦ是個文忙:(要做甚麼都難