前進越南論壇

加入會員
查看: 32124|回復: 107
收起左側

老公...有你真好!!!!

十年一日

QQ
水仙草 發表於 2010-8-2 16:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。

我是個脾氣不好在我家姐姐她們都說沒有人會受得了我... 這是真的.老公!你還記得吧我們交往的時候好幾次要分手,去辦手續結婚時也好幾 次要放棄...到最後我們還是決定結婚 .我很煩人對不對???三更半夜肚子餓就叫你要喝水也要你起來陪我到廚房.雖然只隔個客廳可是我還怕因為我常看鬼故事...我怕黑,怕地震...有你在我身邊我便永敢多了.
    我沒有社會經驗所以上駕駛班你也天天跟我上課,考駕照那時候我很緊張因為國語也沒學到多少,有你在所以我拿到駕照了.上國語班也是每晚你都跟我上課坐在我旁邊陪我...老公!謝謝你!!!
    我娘家有困難你就伸出手幫助,大家都勸你對我要小心點但是你還相信我娘家的人...感謝你當我老公,感謝你教我會很多道理讓我格性改變...老公!你看到這篇不要太感動喔

拜師學藝

chha714 發表於 2010-8-2 18:30 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
互相體諒,互相信任,互相尊重的婚姻...讓人欽羨!
衷心的祝福您們

十年一日

QQ
jlus1234 發表於 2010-8-2 18:50 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
說實在我...我還蠻感動的....嗚!!~
妳們好幸福哦!!~~
珍惜時光
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2010-8-2 19:00 | 顯示全部樓層
知福惜福.朋友們常對我說

你老婆是天上掉下來的禮物

所以我很珍惜這份禮物

祝妳幸福美滿
鬍鬚崔

江湖小蝦

QQ
MAI 發表於 2010-8-2 21:48 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
真的是很令人感動, 希望將來我老婆也會對我說這樣的話...

拜師學藝

yamu 發表於 2010-8-3 06:14 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
好感動ㄜ~~~~em.o 要用甚麼來回饋

十年一日

wcj168 發表於 2010-8-3 10:02 | 顯示全部樓層
真好~祝您幸福久久~
別忘了!是因您對老公好,所以老公也對您好...
加油!!婚姻是需要經營的!努力~
等~大陸親友客戶~吃飯

十年一日

QQ
 樓主| 水仙草 發表於 2010-8-3 14:06 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
謝謝大家...我老公也這樣説我現在明白種甚麼樹會受穫甚麼果!!!!他成經問我帶他去見我朋友會不會決得丟臉???(因為我們年齡差太多)

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2010-8-3 14:54 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
祝福水仙草小姐:
幸福長長久久!
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

十年一日

~影子~ 發表於 2010-8-3 15:14 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
我是個脾氣不好在我家姐姐她們都說沒有人會受得了我... 這是真的.老公!你還記得吧我們交往的時候好幾次 ...
水仙草 發表於 2010-8-2 16:42

這樣的中文程度......

不像是剛嫁來一年的外國人!!

越南華人中文程度好的....也難有如此的中文程度