前進越南論壇

加入會員
樓主: 水仙草
收起左側

老公...有你真好!!!!

拜師學藝

s661066 發表於 2010-8-11 00:17 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
您說比來比去就有點言重了,我只是仿照您分享您與「真好」的老公間生活點滴,分享我與「真好」的老婆間生 ...
虯髯客 發表於 2010-8-4 15:25

我又重新看了第二遍了~這次算非常仔細了!

一切導火線應該就在這裡~ 最後那幾句~

(只是我捫心自問,如果我的老婆一天到晚掛網,

說真的我會受不了,「頭殼小」早就「巴」下去了,

所以你的老公…..真好!!!)
害人之心不可有,防人之心不可無

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2010-8-11 00:30 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
不知道發表至此...
您的老公已經看過沒有..?

我想不到1篇新會員寫給老公看的發言,
竟能夠把許多前輩拉出水面,
水仙草,您算是利害,
只不過,您可以不用太去在意..
這些前輩無非是想您在台灣能夠更幸福而已..

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2010-8-11 00:30 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
謝謝大哥的祝福...我上網是想學學沒別的一是,這篇是想讓老公看到我對他的心而已.沒想到上網被別人講:"過 ...
水仙草 發表於 2010-8-10 23:59

在本篇主題一連串的交流中,
相信對妳鼓勵與祝福詞句的多過讓妳感覺不適的字眼。
期盼有關讓妳感覺不適的字眼,能夠就此釋懷。
希望能再開些主題談談在台灣的生活點滴。
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!

十年一日

QQ
 樓主| 水仙草 發表於 2010-8-11 00:45 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
回復 82# author_pan
謝您的話!!!!您不要怪我...個位前輩只是指導我吧而且啟火的人不是我喔...
我老公有看了,前面他說好感動喔... 到後面某某人回應的時候他說:"葡萄好酸ㄚ"

藝成出師

小辣椒 發表於 2010-8-11 07:44 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
我姐姐開餐廳,每個月都絞稅可是另外還要給"大費".剛開始她不給被他們來吵查=>被罰70000000,那是血汗錢喔... ...
水仙草 發表於 2010-8-10 13:56

70000000???有打錯一個零嗎?怎那麼多,十幾萬台幣了ㄝ
開餐聽有賺納多錢嗎?如果他們要這樣的錢,乾脆把餐聽給他們就好了

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2010-8-11 09:38 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

謝謝大家指正,本人虛心受教,

剛剛我的好同事又稍來一封email,撫慰人心

心靈小語,分享給大家一起共勉:

~多心~

有時候,你難免多心。心眼一多,對許多小事就跟著過敏。

於是,別人多看你一眼,你便覺得他對你有敵意;

別人少看你一眼,你又認定是他故意對你冷落。

多心的人註定活得辛苦,因為情緒太容易被別人的情緒所左右。

多心的人總是東想西想胡思亂想,結果是困在一團思緒的亂麻中,動彈不得。

有時候,與其多心,不如少根筋。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2010-8-11 10:50 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
謝謝大家指正,本人虛心受教,剛剛我的好同事又稍來一封email,撫慰人心心靈小語,分享給大家一起共勉:......虯髯客 發表於 2010-8-11 09:38

果然是好同事,又稍來第2封email,再次撫慰人心

不吝分享再次與大家共勉:

~別太在意~

他的吃相讓你討厭,但或許你說話的樣子也令他不悅。

你不喜歡他穿衣的風格,說不定他也受不了你的髮型。

他有他的缺點,你也有你的盲點。這世界上本來就不存在完美的人。

沒有人可以百分之百地配合別人,也沒有人需要壓抑自己,只為了討人歡心。

已經不是小學生了,你又何必搶著當風紀股長去注意別人是否肅靜?

與其把時間浪費在不相干的人身上,不如用這寶貴的光陰來做對自己更有益處的事情。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

QQ
 樓主| 水仙草 發表於 2010-8-11 11:01 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
回復 85# 小辣椒
是高級餐廳,有經過太原省請到:"Nha hang Ngoc Viet khu chung cu* so3_Dong Quang_tp Thai Nguyen dt:0280.6250888"

武林新丁

life 發表於 2010-8-11 11:08 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
回復  小辣椒
是高級餐廳,有經過太原省請到:"Nha hang Ngoc Viet khu chung cu* so3_Dong Quang_tp Thai N ...
水仙草 發表於 2010-8-11 11:01

一罰七千萬越幣,實在太多了。請問公安是用什麼名義找碴的呢?後續又是如何發展?

十年一日

QQ
 樓主| 水仙草 發表於 2010-8-11 11:20 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
他們是稅務人員,他們說姐的餐廳資料不合進菜沒有收據,洋酒...反正一大堆理由