前進越南論壇

加入會員
樓主: kindos
收起左側

一個人有外遇對象了...已知錯了,卻堅持繼續~怎麼辦?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2010-8-23 15:55 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
回復 1# kindos

這類情事在新聞媒體常常看到,

我認為唯一能敲醒令尊大人的方法就是下猛藥—訴諸法律,

建議您現在就協助令堂大人進行「呈堂證供」之蒐集,

訴諸法律後該外遇對象除須負刑事刑責外,令堂大人亦可向其請求民事賠償,

令堂大人最近傷腦筋的精神損失,蒐集呈堂證供這段時間所花的財力、心力,屆時一併求償。

外遇對象進到牢籠裏,令尊大人似乎就該醒了,

如果還沒醒外遇對象出獄後再犯,那就再走一次上述流程,

令堂大人似將有申請不完的損害賠償…

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

luck330770 發表於 2010-8-23 16:48 | 顯示全部樓層

這個問題…暫時無解…只能用時間換取空間
當事男女雙方遭受越多攻擊…只會加深…凝聚力…
尤其女方受到攻擊…男方更會有不惜一切力挺的決心
不要懷疑…這是雄性動物…天生的本能反應…

父親知道自己錯了…父親當然知道自己對不起這個家
但…已上船了…還能退票嗎?
往好的方向想…父親是個負責任的人…上了就會負責到底
這樣的人那會想到…自己屍骨無存…的下場

還好父親遇上的只是一個…拋夫棄子…的爛女人
當然不可讓這女人有…登堂入室…的機會
…冷言冷語…只會把父親推向爛女人那一邊
所以對父親的態度要一如往常…
但…要表明…家人是不可能接受…她…的

對方又不是純情玉女…有什好愛的
相信這段…不被祝福…的孽情
在時間的催化下…很快就會煙消雲散
家人要心手相連…千萬不要讓這美滿的家…散掉…
微風

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2010-8-23 17:31 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
人妻反擊!蔡郁璇要告陳子璇
http://stars.udn.com/star/StarsContent/Content26647/

也可參考這陣子的「熱門新聞」
有緣千里來相會~

十年一日

~影子~ 發表於 2010-8-23 17:39 | 顯示全部樓層

如果財產全歸你母親名下~~包括公司喔!!

那越婦還會巴著你父親不放的話.....

那她就是真心的!!!

有些越女.....是很可怕的!!

不只要錢且還要權!!
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

~影子~ 發表於 2010-8-23 17:54 | 顯示全部樓層
那越婦....還真像先前有一個鄭大立委遇到的......天上掉下來的禮物!!!!

孰不知.....是天上掉下大便一坨......想甩也甩不掉!!!!!

十年一日

shin 發表於 2010-8-23 17:54 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。

務實一點提出告訴!撕破臉!結果呢?
結果先預料一下最壞的打算!
他就是先擱下你們!跟越女過生活!再來呢?

還好你爸爸還握有江山!
不然還真的讓你們年青人給拆開了(跟你老媽)
不是勸合不勸離!
1 已經有年紀了
2 又有江山  
3我敢說貴母親是很生氣!但內心還是要你這個外遇的爸爸!因為老爸至少事業有成!(只是你們只看表面上的氣話)!(我看你們比較急著要處理)!
4外遇除非你老爸自己回頭!不然只是逼迫他往第三者尋找溫暖(暫時性也好)

不要到時追人要江山就辛苦了!
shin

十年一日

~影子~ 發表於 2010-8-23 18:01 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
有錢人的IQ...真讓人難以想像!!

就有如最近新聞炒得火熱的.....高姓補教名師

江湖小蝦

樓主| kindos 發表於 2010-8-23 22:09 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
回復  kindos

畢竟也是在較傳統社會結合的夫妻! 母親一定更傷感!
遇發生一定有一方很難忍受! 另外一方正 ...
shin 發表於 2010-8-23 12:27

謝謝大大提出的建議~
目前我母親就是以第二個選擇"爭一隻眼閉一隻眼"來應對...
但是,說到底~人心難測,雖然我媽堅決反對我父親娶小老婆,但是我父親卻常常一直問我媽媽,請求我媽媽同意...
說到底,採用這個方法的話...我父親往後的動作,很難去猜測! 然而,我母親的心情感受,80%應該會很越來越難受~><

江湖小蝦

樓主| kindos 發表於 2010-8-23 22:16 | 顯示全部樓層
回復  kindos
這類情事在新聞媒體常常看到,我認為唯一能敲醒令尊大人的方法就是下猛藥—訴諸法律,建議您 ...
虯髯客 發表於 2010-8-23 15:55

這個有想過,不過真的可以拿回當初花錢請徵信社調查的錢嗎?
因為請徵信社的錢,真的很多....(我母親有去請教過,這次沒抓到,還需要繼續付錢的><)

不過,以理性來說的話,到時,我父親身在這個家,心卻挺那個越南女員工...以後的後果,會不會很不堪設想><???

江湖小蝦

樓主| kindos 發表於 2010-8-23 22:19 | 顯示全部樓層
那越婦....還真像先前有一個鄭大立委遇到的......天上掉下來的禮物!!!!

孰不知.....是天上掉下大便一坨... ...
~影子~ 發表於 2010-8-23 17:54

請問有相關新聞嗎 google 搜尋找得到嗎?(剛剛搜尋好像沒有><???)