前進越南論壇

加入會員
樓主: shopum
收起左側

前進南越胡志明市~

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2010-11-22 15:01 | 顯示全部樓層
版大是否想再次婚定越南?
小隆 發表於 2010-11-21 21:55

若是版大想再次婚定越南,心裡要有準備,越南政府結婚面談和台辦依親簽證面談會比第1次還要嚴(難).
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| shopum 發表於 2010-11-25 20:02 | 顯示全部樓層
哈~被發現了~凡走過必留下痕跡~其實這次去主要是先去看一個人家介紹的女孩子~並沒有要馬上決定~難辦我想是一定的~反正就先去了解一下吧~也沒去過南越~我想我還滿喜歡越南的吧~一次的失敗並不代表是輸家~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-12-28 12:44 | 顯示全部樓層
現在才知道,原來胡志明市也有高島屋喔
下次來去逛逛:
http://m.cardu.com.tw/detail.php?T=M&K=31879
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-13 12:44 | 顯示全部樓層
下面這則報導主角原先玩胡志明的方式,我上次也玩過,
不過後來請妹妹導遊的方式,我就沒嚐過了,看報導說好像很爽,
又可玩樂又可把妹,下次有機會我也要參加這種旅遊!

【壹週刊】越南妹帶你遊胡志明 降玩才爽
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-13 14:31 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-2-13 12:44
下面這則報導主角原先玩胡志明的方式,我上次也玩過,
不過後來請妹妹導遊的方式,我就沒嚐過了,看報導說 ...

內文有一張照片

那對男女轉過身來後應該是這張

果然被偷拍了, 唉! 狗仔連我去越南度個假也要跟拍

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 2紅利 +20 激情 +45 收起 理由
阿湯哥 + 8 + 15 很給力!
benmao + 12 + 30 山寨

查看全部評分

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-2-13 14:58 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-2-13 14:31
內文有一張照片

真的被抓包了....................................

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-13 15:06 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-2-13 14:31
內文有一張照片

健大以後不要做壞事喔,
狗仔隨時在跟拍喔,
還好在健大旁邊的女生是健嫂,
狗仔這次沒拍到健大的聳動照片一定很扼腕,
心裏可能在想下次一定要抓到,
健大當心囉!
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2017-2-13 15:09 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-2-13 15:06
健大以後不要做壞事喔,
狗仔隨時在跟拍喔,
還好在健大旁邊的女生是健嫂,

墨鏡戴黑一點, 看能不能混的過去比較實際!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-2-13 15:35 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2017-2-13 15:09
墨鏡戴黑一點, 看能不能混的過去比較實際!

健大人氣王,才會有怕狗仔跟拍的煩惱,
像我們就不會有這種怕被偷拍的煩惱,
因為沒人要拍我們,所以我們通常只能自己拿著自拍棒
自拍自爽而已囉!

藝成出師

jinmin 發表於 2017-2-13 17:31 | 顯示全部樓層
shopum 發表於 2010-11-25 20:02
哈~被發現了~凡走過必留下痕跡~其實這次去主要是先去看一個人家介紹的女孩子~並沒有要馬上決定~難辦我想是 ...

雖然樓主是過來人了, 還是忍不住提供幾個意見給樓主參考!

因為你前妻離婚後就回越南, 沒有販賣人口的疑慮, 面談官不至於刁難你這點.
但要跟妻子說明離婚原由. 不然可能無法通過面談.

相親選擇, 這個幾乎就決定成敗了, 需要多費點心
至少要挑能吃苦 家境清寒為上.
只要家長不做死, 應該也不可能欠太多錢,
年紀大的要特別注意有無婚姻紀錄及小孩,

不用急著辦理結婚, 可先用訂婚名義宴客,
可能遇到警察敲竹槓, 因為越南法律規定不能未婚宴客
有母親參加的婚宴對面談又有加分效果

越南地方法院送件可以再緩緩, 等你確定她適合你再說

給她一筆錢, 找個中文家教一對一面授約2個月,
最好不要給女方接觸太多的嫁台新娘

另外準備一部便宜的智慧手機作為往後溝通橋樑是有必要的.
爾後每天通話過程中 你可以判斷出她到底適不適合你

祝你 一路順風