前進越南論壇

加入會員
樓主: 奇怪
收起左側

[網聚] 全省大網聚

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-23 13:56 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

回覆: 全省大網聚

賓仔會去,高雄要去的約一約.
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-8-23 16:23 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

同鄉地圖
已報名要去台中參加者有......

1.奇怪
2.珊珊
3.遊雲
4.祥林
5.Long An
6.皮皮
7.上豪
8.賓仔

奇怪

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-23 20:02 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

各省越婿召募中
算我一個~我想結交各位大大多多吸收有關越南的訊息~

十年一日

binh 發表於 2006-8-23 20:27 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

各省越婿召募中

1.奇怪
2.珊珊
3.遊雲
4.祥林
5.Long An
6.皮皮
7.上豪
8.賓仔

9. 螞蟻
10.月影大大說好了要去, 為什麼還沒報名呢 ?     
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-8-23 20:35 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

哇~~真的是重頭戲;連屏東的都要來....

非洲盧安達的王子也是娶越南妻;他與隨從24名划6艘小船已划到印度灣了....

1.奇怪
2.珊珊
3.遊雲
4.祥林
5.Long An
6.皮皮
7.上豪
8.賓仔

9. 螞蟻

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-23 21:33 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

同鄉地圖
還素沒加到我
是11個了啦!...........好冷的風吹向我的臉  
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-23 22:22 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-

各省越婿召募中
能請台中大大盡快幫忙找個地點把位置圖畫出來,我們再開始來安排各地集合時間地點共乘北上或南下.

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-23 22:29 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

各省越婿召募中
祥大介紹個女生認識認識吧~未婚的唷~呵呵!開玩笑啦拉低賽一下

很難吧!
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-8-23 22:35 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

同鄉地圖

1.奇怪
2.珊珊
3.遊雲
4.祥林
5.Long An
6.皮皮
7.上豪
8.賓仔

9. 螞蟻
11.諸葛

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-24 03:15 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-

各省越婿召募中
加油加油小弟目標30個唷!
小弟小小建議我雖不熟台中但還是希望不要選太偏僻的地方~因為很多都不熟~像小弟都開車趴趴走會找到"發轟"的
若不是太遠太偏僻不然大度山和都會公園好像不錯
還有就是另外就是台中大坑那邊很多喝咖啡喝茶有有的吃風景不錯也很優靜我是去過幾次覺得還不錯說
[size=large]1.大度山:台中大肚山,橫跨台中市、龍井鄉及大肚鄉,絕佳的遼闊視野,讓人無論是站上大肚鄉的萬里長城步道或望高寮,都可擁抱絕佳的山海美景。登山健行之後,別忘了在大肚鄉的追分車站、磺溪書院感受這裡的古老況味;或品嘗習藝美國的專家烹調的特色美食,滿嘴馨香絕對令你難忘。
[size=large]2.都會公園:騎車、野餐、賞風景晚上或中午可到山下的那條路(忘記啥路名了吃到爽的店很多很好吃)
[size=large]3.大坑:以聽音樂、賞景、用餐、品咖啡、喝茶、聊天,寬敞的空間,讓你感受無比的輕鬆。

以上3個地方小弟都去過2.3次覺得還不錯才提供大家參考看看