前進越南論壇

加入會員
樓主: 奇怪
收起左側

[網聚] 全省大網聚

關閉 [複製鏈接]

江湖小蝦

LongAn 發表於 2006-8-24 19:01 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

回覆: 全省大網聚

魷魚大大 寫道: 嘿 嘿 嘿.......龍安兄有諸葛兄陪啊.....這樣就有伴了啊!!

還有,小弟在此敦請站長以及諸位版大賢伉儷,共襄盛舉參加吧!!!

小弟也不要演出越語版的斷背山,嗚嗚! 就擔心馬儍說小弟我空空丁丁也 ,開玩笑的拉!而是小弟自己多想了,對不起ㄚ!諸葛大大是一位很好的古意人,非常值得交往的一個朋友!並不想失去一位朋友,可惜現在就怕諸葛大大不要小弟我,呵呵!!小弟斗膽問諸葛大大:小弟要去的時候可以找大大助陣壯膽自己嗎? 小弟還請諸葛大大多多指教……感恩!!
我愛月娘~越娘愛我! http://tw.myblog.yahoo.com/jw!2MdV0UWaHRQqu1qV16.Fkg--
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-8-24 19:02 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-

已報名要去台中參加者有......

1.奇怪
2.珊珊
3.遊雲
4.祥林
5.Long An
6.皮皮
7.上豪
8.賓仔

9. 螞蟻
10.月影大大說好了要去, 為什麼還沒報名呢 ?
11.諸葛
12.巧克力厚片
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-8-24 19:40 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

同鄉地圖
當然可以歡迎之至我還希望龍大給我助膽ㄋㄟ~因為魷魚老大會欺負我我們聯手把它閹了呵 呵 ~
好久沒人說我古意了耶~嘿嘿!
大呀互相交流罷了~我們未娶越女的在這是弱勢所以要團結呵呵!
互相加油吧!

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-8-24 19:59 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

奇怪大大,最慢等到這個禮拜天我會決定,因為我想帶全家一起去,目前還在安排工作中。SORRY  

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-8-26 13:44 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

奇怪大大,加上我兩大一小,謝謝!

珊珊他們也會跟著我,剛好一部車。

十年一日

binh 發表於 2006-8-26 14:07 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

同鄉地圖
月影大大 !
真的很謝謝你唷 !   
平凡一生 :-D :-D :-D
快樂每一天 :-D :-D :-D
http://tw.myblog.yahoo.com/ant5260

江湖小蝦

22354645 發表於 2006-8-28 08:35 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

同鄉地圖
台中的聚會我想會很熱鬧,關於諸葛大大所題的地點都不錯,
大度山適合傍晚和晚上,因為夕陽與夜景很美.可烤肉.
都會公園跟上述一樣,忘記是否可以烤肉.
大坑很好,還可以泡溫泉.
趕上班晚上再上來.     

拜師學藝

f680306love 發表於 2006-8-28 16:46 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

同鄉地圖
不知各位大大想採何種方式網聚?郊外或市內?

a方案:台中都會公園可採野餐式.面積廣闊.風景還不錯.可騎腳踏車遊玩.野餐的話可以個人帶些小點心.如果要吃午餐和晚餐的話可以到附近有幾家小餐廳可供選擇.停車方面不是問題.但是都會公園停車有收費.

b方案:找越南小吃店或餐廳.就小弟所知.如果要特地找越南小吃.台中真的沒幾家能推薦的.也沒卡拉ok.近市區停車不方便.

下列有幾各網址提供各位大大參考:

台中都會公園

中2高 清水休息站

越南小吃

金邊小吃店

阮豸街(健行店)

以上可參考看看.網聚日子快到了.不知有沒有住台中的大大能提供更好的地點.
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-28 21:21 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

同鄉地圖
真的要麻煩台中的大大找一下地方,讓我們有時間安排接人路線.南部可能3部車北上.能在2天之內給我們消息嗎?只要有冷氣,有歌唱,有東西吃,可以聊天就好,裝潢其次.再一次拜託台中大大幫忙介紹場地,並提供位置圖更好.

拜師學藝

資深會員

努力 發表於 2006-8-28 21:33 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

同鄉地圖
9月份的假還沒排出來耶~~
因為又要調班別了
再看看能去的話臨時到達可以吧???
不要到時又逼小弟慢來罰三杯
三杯小弟就要夜宿台中了     
佛心來低嘛~~