前進越南論壇

加入會員
樓主: 奇怪
收起左側

[網聚] 全省大網聚

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽

禁止訪問

祥林 發表於 2006-8-28 21:41 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

回覆: 全省大網聚

內行的我提供越南大樂頂級紅酒一瓶給大家品嚐一下

江湖小蝦

22354645 發表於 2006-8-29 08:26 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

日子越來越近了,我假己排好了,也算我一腳,

覺得都會公園不錯,經查證有烤肉區,是可以考慮的地方.
而且離高速公路很近,從中港交流道下,10分鐘車程就到了.
至於越南小吃聽說太原路有一家有卡拉ok,但不知在哪?
不知各位大大意思怎樣?     
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-8-29 10:22 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

同鄉地圖
已報名要去台中參加者有......

1.奇怪
2.珊珊
3.遊雲
4.祥林
5.Long An
6.皮皮
7.上豪
8.賓仔

9. 螞蟻
10.月影大大說好了要去, 為什麼還沒報名呢 ?
11.諸葛
12.巧克力厚片
13.pham

台中都會公園 ~~okay???

奇怪 in Viet Nam
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-8-29 17:16 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

奇怪大大,加上我兩大一小,謝謝!

珊珊他們也會跟著我,剛好一部車。

8/26 13:44:56

奇怪大哥,我一定會去啦

十年一日

發仔 發表於 2006-8-30 12:14 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

同鄉地圖
pham 寫道:
日子越來越近了,我假己排好了,也算我一腳,

覺得都會公園不錯,經查證有烤肉區,是可以考慮的地方.
而且離高速公路很近,從中港交流道下,10分鐘車程就到了.
至於越南小吃聽說太原路有一家有卡拉ok,但不知在哪?
不知各位大大意思怎樣?     

台中都會公園內規定不能烤肉,那來烤肉區?

七月底服務中心的餐廳商店契約到期都撤出(8月13,20日所見)

台中都會公園  TEL : 04 -24612483
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| 奇怪 發表於 2006-8-30 14:51 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

各省越婿召募中
我是奇怪..

今天我還在同塔;我明天動身前往  Ho Chi Minh
後天回臺灣
謝謝大家協助..;
希望展現在你們的是更加美好的星期天全省大網聚

奇怪

武林新丁

cks0622 發表於 2006-8-30 19:49 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

各省越婿召募中
我可以免費提供卡拉ok
但沒越語的

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-8-30 21:45 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

同鄉地圖
作者 阿星 於 2006/8/30 19:49:29

我可以免費提供卡拉ok
但沒越語的

阿星,你指的是什麼?整套 KARAOKE 嗎?我可以帶主機內建越南歌及中文歌。

拜師學藝

f680306love 發表於 2006-8-30 21:51 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-

不會吧~~~在都會公園開越南歌曲演唱會喔

我知道都會公園常辦跨年晚會還沒聽過辦越南歌曲演唱會.

如果真是這樣還真是一絕
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

武林新丁

管理員

月影 發表於 2006-8-30 22:36 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

同鄉地圖
小駱,

這種事情現在已經不稀奇了!

有很多地方(像竹圍漁港等)到週末都開放 KARAOKE 越南歌啊。

這個消息由越勞他們告訴我的。實際上我沒參加過,但如果遇到也不妨試試看。