前進越南論壇

加入會員
查看: 55377|回復: 119
收起左側

越婿真的像傻瓜,以為越婆一定愛妳!

十年一日

smiletiger 發表於 2011-3-24 14:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
越婿很多搞不清楚,很多越南老婆嫁妳剛開始就只是為了錢。
因為:
家里窮
家里欠一屁股債
欠了高利貸
欠了高利貸,只好配合嫁來台灣抵債
有的還有男朋友,忍耐三年把男朋友娶來台灣
呵呵,來台灣有人養她們,養的白白胖胖的,還可賺錢,賺一個月在越南抵一年
順便,把台灣男人的錢送到越南,可以幫助家里,也可以建設祖國。
有的還可以躲債
順便把老爸老媽弄過來,在這里工作賺錢,抓到了再說

因為:
一大堆嫁過來的越配,到處介紹親朋好友嫁給台灣人,順便賺點介紹費,紅包錢
嫁過來家里有聘金和黃金可以賺
代辦費等費用也可以坑台灣男人
這里的生活比越南好多了
台灣男人都很傻,不像越南男人聰明多了,出錢出力,離婚了,人財兩空。

怎麼越來越多年輕人,跑去越南娶老婆,不會把馬子嗎?看來台灣的教育徹底失敗。

備註:自己認識戀愛結婚的不算哦!
(在越南工作、做生意的就不在考慮之內)

藝成出師

資深會員

側車 發表於 2011-3-24 14:14 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
你怎麼了?發生什麼問題讓你如此灰心喪氣阿??要振作喔  我也是越婿我很幸福!
頭像被屏蔽

禁止訪問

ccc1200 發表於 2011-3-24 14:22 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
大多數的越南人嫁來台灣,都是這樣,
5來時很年輕時不懂事嫁來,在台灣學習中文...技巧後,
自己出去賺錢後,有能力存了錢,就可不靠老公,等自己存完錢後,
即使有小孩後,為了錢,為了自己生活,可以不要子女,逃離家中
越南女子最看重 1.父母2.工作3.家中姊妹4.自己5.工作6.朋友7.夫婿
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

minos 發表於 2011-3-24 14:27 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
對呀,版大如果有什麼不如意的事可以說出來.
我相信這個地方,有很多人可以給你建議的

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-3-24 14:30 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
我的看法是,沒有愛別人,婚姻就成功了大半,再來就是讓老婆愛老公,有了愛就比較會幸福.

十年一日

樓主| smiletiger 發表於 2011-3-24 14:40 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
呵呵,我沒有灰心喪志。
老婆來台灣已經快8個月了,中間一堆問題,我已經全部搞清楚了。
老婆也已經被我說了一頓,呵呵,她家的事我不想管了。那是她們自己的問題,我也幫不了忙。
老婆是很愛我的,以前在越南就會主動來幫我洗頭髮,一起洗澡洗完了她一定會先幫我擦身體,
擦完了才會擦她自己的,看到我累了,就會主動幫我按摩,現在我變瘦了很多,她會很關心我
,為什麼變那麼瘦,要多吃一點,沒事就削水果給我吃。
呵呵,她現在很怕我在外面有小老婆,雖然她年紀也很小,可是,我的條件也不錯,她昨天說我
又不抽煙,又不喝酒,又不亂玩,呵呵,沒有不良的嗜好,那嗜好是什麼呢?會不會想小老婆,
我說我也想去外面喝酒,只是太貴了,花不起哦!呵呵,一定是有人告訴她這些,叫她防著點。

寫這個,只是看到不少娶越南老婆,最後都離婚,反正越婆也沒有損失什麼,在台灣可以繼續工作
賺錢,越婿最慘人財兩失。還有一些娶老婆就被騙,騙了不少錢,連老婆都不想讓他上。

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-3-24 14:50 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
寫這個,只是看到不少娶越南老婆,最後都離婚,反正越婆也沒有損失什麼,在台灣可以繼續工作
賺錢,越婿最慘人財兩失。還有一些娶老婆就被騙,騙了不少錢,連老婆都不想讓他上。smiletiger 發表於 2011-3-24 14:40

我覺得寫這個沒有用,幸福的還是幸福,不能改變什麼.
只有老婆跑的人才會覺得老婆沒有愛老公.

十年一日

樓主| smiletiger 發表於 2011-3-24 15:44 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
寫大家過的很幸福更沒有用啊!
幸福的有什麼好寫的,未來會痛苦的往往自以為搞清楚狀況。
越婆嫁給越婿,通常只為了錢,為了婆家,為了男朋友,
很多越婿還無止盡的幫忙婆家,搞的山窮水盡,有的還不知悔改,
已經悽慘無比,還在愛著對方,呵呵,都一腳快踏進墳墓了,還自以為自己付出真愛,
非常偉大,傻到不行。
所以想金援婆家,我奉勸大家別傻了,越婿大部份都是狀況普普通通,想把自己和家庭顧好才是最要
緊的,婆家盡量不用管它,還一堆自以為搞清楚狀況,或者,想藉老婆的名義在越南置產,說不定
可以賺錢,真的是很天真,放在別人身上,等於羊入虎口,肉包子打狗有去無回。所以,即使去越
南置產一定要用自己的名字,不管是存款等。最好叫老婆要會出去賺錢,錢也要你來管,即使用她的
錢幫助婆家也要有個限度。
老婆家里的情況,通常都是很複雜的。
呵呵,希望越婿們搞清楚,防人之心不可有,別以為越南新娘都是很乖的,很僕素的,很純潔的,
免得將來後悔莫及。

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2011-3-24 15:45 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
這些事情..
我想阿忠體會應該最深..
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

十年一日

樓主| smiletiger 發表於 2011-3-24 15:54 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
我的狀況,是婆家岳母欠了一屁股高利貸。也有借仲介越南媽媽的錢。
都是她的兒子或者是老公造成的,
本來仲介還叫婆家賣土地給我,我本來說不想買的,後來看岳母生病就跟老婆說,
而且也是看我老婆還蠻乖的,分幾年分期來買,先給個5萬元,以後用我小孩的名義也不錯的,
不過,現在知道這回事,老婆都跟我說的一清二楚,仲介常對我老婆施壓,以前仲介還叫我
每個月給老婆5000元,不用管她幹什麼,反正結婚三年也回本了,也做的夠了。我才沒有那麼傻,
我哪有這麼多錢給她,我還要繳房貸,還要養她,我說有錢再說了。現在岳母跑路到胡志明附近的
地方工作。