前進越南論壇

加入會員
查看: 2381|回復: 4
收起左側

笑話分享

3萬

名動江湖

得文 發表於 2011-4-3 15:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
轉載分享:
> ※ 十全八美
> 甲:這世上沒有人是十全十美的,你在我眼中已是十全八美。
> 乙:嗯,不錯。但我到底少了哪兩種美
> 甲:內在美和外在美。
>  

> ※ 打架原因
> 有個女孩從學校舞會回家,她母親問她玩得如何。
> 還好,女孩說,祇是兩個男孩子為我打了一架。
> 其母正暗喜女兒受人歡迎,又聽女孩說:他們都不願意跟我跳舞
,互相推對方過來。

> ※ 不准通婚:
> 妻子和丈夫吵了架以後,氣憤地說:『我就是找了一個魔鬼也比
嫁給你強!』
> 丈夫立即回答:『你嫁不了魔鬼!法律規定,近親不准結婚...』
>  

> ※ 姻親家
> 一對新婚夫婦鬥嘴,當他們駕車經過一家養豬場時,丈夫就調侃
這位妻子說:『是不
是妳親戚家快到了?』這位太太點頭完全同意,並回答說:『是的
,這裡就是我姻親家。』
>  

> ※ 不甜的
> 客人:『老板,這橘子甜不甜啊?』
> 老板:『不甜不用錢啦!』
> 客人:『那不甜的秤兩斤給我』
> 老板:『@#XYZ@$...xx』
>  

> ※ 人生好苦
> 禮拜六帶十歲兒子去喝喜酒,回家途中,兒子問:「媽咪,人生

為什麼會苦呢?」
> 我心想最近兒子作業常常沒寫被我處罰,所有娛樂都被禁止,才

會覺得人生毫無樂
趣。
> 所以我說:「兒子,你還小,你現在的工作就是把書讀好,回家

作業做完,那你就可
以高高興興去打球、看電視、玩電腦,人生怎麼會苦呢?」
> 兒子說:「媽咪,妳說什麼?我是說酒席上那道人參雞的人參。」
>  

> ※ 易燃物
> 老師問:"什麼是易燃物?"

> 學生說:"我爸爸"

> 老師問:"為什麼?"

> 學生說:"每一次我拿成積單回去,他馬上就發火"

> ※ 證據

> 丈夫一直懷疑老婆有外遇,有天他發現了證據,

> 於是就拿去給他老婆看。

> 老婆的手機簡訊上面寫著:趙兄託妳幫我辦點事。

> 看畢,妻大怒:這樣算是什麼證據?

> 丈夫:妳以為我不知道反過來唸的意思嗎!?
害人之心不可有,防人之心不可無

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2011-4-3 17:10 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
得文兄的笑話很多都不錯哦 !!
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

3萬

名動江湖

樓主| 得文 發表於 2011-4-4 17:11 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
回復 2# author_pan
謝謝!!
笑話來源是網路上看到的或是網友mail給我的。

十年一日

soso093 發表於 2011-4-5 22:06 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
不錯的笑話哦

十年一日

soso093 發表於 2011-4-5 22:06 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
不錯的笑話哦