前進越南論壇

加入會員
查看: 6134|回復: 10
收起左側

facebook

十年一日

小祥 發表於 2011-5-25 20:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
請問越南有facebook嗎  老婆想給他們看相片
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-5-25 21:05 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
請問越南有facebook嗎  老婆想給他們看相片
小祥 發表於 2011-5-25 20:46

前陣子越南方面好像有封鎖、無法上facebook
有緣千里來相會~

十年一日

樓主| 小祥 發表於 2011-5-25 21:44 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
喔  怎麼會封鎖了  祇是交朋友而已  雅虎就可以

拜師學藝

a603056 發表於 2011-5-25 22:25 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

目前我的筆電無法開啟facebook
可是也怪 我婆姐姐的筆電 可以開啟 中文的facebook
那天看小舅子的筆電也開越文的facebook
我很少用 所以也就沒有 去排除這問題
相片改放部落格 不是比較方便

十年一日

dinkpo 發表於 2011-5-25 22:57 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
封鎖了,無法進去!

越南當局也真怪,什麼往站都可以進去,FB竟無法進去?

十年一日

underwinee 發表於 2011-5-25 23:09 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
我在越南試過好幾次都沒有辦法進去FACEBOOK耶!

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2011-5-26 07:22 | 顯示全部樓層
帶智慧型手機去就不能玩囉
這次去帶普通手機去好囉
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得

藝成出師

delonyean 發表於 2011-5-26 08:08 | 顯示全部樓層
越南有個網站 仿facebook功能....直屬於最大網路供應商的
所以把它封掉了

要用跨牆程式才能開facebook

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2011-5-26 08:59 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
翻牆軟體不一定有用,更改DNS也失效了...
後來搜尋到更改ie編輯器的方式,上是以上了,也可以正常留言,,但相簿則是黑壓壓的一片!?
所以還是用其他方式傳相片吧,例如用MSN的免費空間,或是用SKYPE直接傳,速度更快更方便!
**chi_hung**

十年一日

hmcc 發表於 2011-5-27 10:21 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
facebook 在很多國家都有被封鎖,
據我所知就有 : 越南, 中國, 孟加拉, 伊朗, 巴基斯坦, 烏茲別克...
Hạnh phúc khi lúc tuổi còn thơ !
幸福僅在年少時!
[url=http://blog.xuite.net/mchuchen/XiaoZhu[/url]我的部落格:<strong><font color="Purple">兩條腿的ㄓㄨ