前進越南論壇

加入會員
查看: 3861|回復: 6
收起左側

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-7-4 13:45 | 顯示全部樓層

也對,我的點評是會讓不同意見的人覺得不好,取消也好.

而以後我也會用回覆方式表達我的想法.
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

1萬

後起之秀

樓主| 林叔叔 發表於 2011-7-4 11:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不知可否建議取消目前出現於帖文下的「點評」?
我每見此類的方式與內容 常覺得...好笑!
又非專家在下指導棋,令人感覺有點不類!

每個人對事情的見解不盡相同,及對文章的領悟程度亦不一,
冒然加以評論高低則未免唐突。
故大家對別人的文章若有感觸,何妨覆文回應即可,妄加評分實在有點那個吧!?

1萬

後起之秀

樓主| 林叔叔 發表於 2011-7-4 14:38 | 顯示全部樓層
魔羯阿忠 發表於 2011-7-4 13:45
也對,我的點評是會讓不同意見的人覺得不好,取消也好.

而以後我也會用回覆方式表達我的想法. ...

阿忠大 庸容大度的風範,實在令人敬佩!

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +3 收起 理由
魔羯阿忠 + 3 + 3 贊一個!

查看全部評分

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-7-4 14:49 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2011-7-4 14:38
阿忠大 庸容大度的風範,實在令人敬佩!

不會,我也有不對的地方,常常利用點評評人,是對人的不尊重,其實我也覺得要取消比較好.
不管,將來是否會取消,以後就不再這麼做了.
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

QQ
vn5458 發表於 2011-7-4 22:03 | 顯示全部樓層
也是有很多狀況啦!

例如P大等再次蒞臨?

哈!哈!林大是老前輩了,

總看過人生百態吧!

人生無常,生命無定

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-7-4 23:21 | 顯示全部樓層
感謝您的建議。
再等幾天,等10號再來看。

--------------------
(轉)康盛dx的詬病,最終會失敗 http://www.discuz.net/thread-2034888-1-1.html
中間有段對點評的看法。

帖子直接點評:
     點評主題 版主以上
     點評回復 拜師學藝以上

樓層回復點評:   否
        允許用戶通過點擊帖子中的「回復」鏈接回復他人回帖時,自動對該樓層產生點評
這我們就沒去使用,似乎是不錯,對某人帖上按回覆時,自動在該帖產生點評,但覺得誤按等的可能性大,就沒去用它...
【討論】晴空敗筆....  http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=275&tnum=116
類似的功能,在不同用辭下,爭議性似乎就小了些..
不過在文裡爭論失常下,點評難免不被濫用...

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +5 收起 理由
魔羯阿忠 + 3 + 5 贊一個!

查看全部評分

*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2011-7-11 22:18 | 顯示全部樓層
晚點,將取消所有點評功能。
感謝林大及忠大。
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。