前進越南論壇

加入會員
查看: 13713|回復: 26
收起左側

請教在胡志明市住宿一晚,何處是較經濟且實惠的選擇?

7萬

一代大俠

阿青 發表於 2011-8-22 14:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
十月中旬將至胡志明市台辦處面談,雖然老婆家到台辦處的車程約1小時,但還是覺得面談前一晚住在胡志市比較保險,而且可以事前比較有時間與老婆預習面談問題的回答!代辦人員有介紹我們在台辦處旁的”惠美”飯店,不知還有其他更好的選擇地點嗎?

評分

參與人數 1威望 -1 紅利 -5 激情 -10 收起 理由
阿天 -1 -5 -10 錯版,發表前請選擇適當版區。.

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

阿妹 發表於 2011-8-22 22:29 | 顯示全部樓層
附近的飯店應該都差不多吧!
其實重點是"近不近"的問題,因為面談時容易緊張, 所以找路程"几分鐘"可以走到的飯店,心情會比較放鬆,也才有充裕的時間和老婆練習,
既然找了代辦,就聽他的意見吧,
祝,一切順利!

7萬

一代大俠

樓主| 阿青 發表於 2011-8-23 08:49 | 顯示全部樓層
阿妹 發表於 2011-8-22 22:29
附近的飯店應該都差不多吧!
其實重點是"近不近"的問題,因為面談時容易緊張, 所以找路程"几分鐘"可以走到的 ...

Thank you!謝謝提供意見

十年一日

tym.i25 發表於 2011-8-23 09:09 | 顯示全部樓層
我是住(美好飯店)三次都住在那邊
一天17元美金而已吃住都還滿方便的
離台辦處走路幾分中就可以到達了,
房間感覺還不錯,只要你出門要打掃跟貴台說一下即可
阿明

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2011-8-23 10:39 | 顯示全部樓層
可以住永康ㄛ!電話08-39200325!講華語也通!我們週六如玩太晚都是住在那兒!個人感覺非常乾淨!也很誠實!曾經一次退房後錢包忘了拿,到了第一郡才發現,心想死了,裡面美金1200元,越幣600萬,信用卡兩張,打掃房間阿姨清房時發現還誠實交給櫃台老闆娘,打了電話老闆娘叫我回去拿,還請我看一下裡面有缺什麼嗎?數數一元都不差ㄋㄟ!此時心裡那塊石頭才掉下!馬上拿50萬越幣給阿姨當酬金!她還不拿呢!是我硬要她收下我才心安ㄛ!強烈建議該旅館!一晚30萬越幣!
今生一照面*前世多少香火緣

7萬

一代大俠

樓主| 阿青 發表於 2011-8-23 10:42 | 顯示全部樓層
tym.i25 發表於 2011-8-23 09:09
我是住(美好飯店)三次都住在那邊
一天17元美金而已吃住都還滿方便的
離台辦處走路幾分中就可以到達了,

謝謝tym提供意見
不知”美好”與”惠美”一不一樣?

7萬

一代大俠

樓主| 阿青 發表於 2011-8-23 11:01 | 顯示全部樓層
lavie 發表於 2011-8-23 10:39
可以住永康ㄛ!電話08-39200325!講華語也通!我們週六如玩太晚都是住在那兒!個人感覺非常乾淨!也很誠實 ...

感謝lavie大大提供那麼好的意見,”賓至如歸”實為客戶所要的需求!

我已經去過越南3次了,到現在也沒有在胡志明市遊玩過,不知各位大大前輩,是否也可提供在胡志明市週圍的好地點,如果順利的話,下次是我在越南結婚程序的最後一次,希望最後一次能夠逛逛胡志明市的一些有意義景點,留下美好的回憶!

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2011-8-23 11:30 | 顯示全部樓層
阿青 發表於 2011-8-23 10:01
感謝lavie大大提供那麼好的意見,”賓至如歸”實為客戶所要的需求!

我已經去過越南3次了,到 ...

其實胡志明市就像我的第二個家一樣!畢竟在此工作生活了近13個年頭!吃的逛的用的幾乎已融入我的生活,至於你所說胡志明市的景點,要視你的行程天數安排為主,如果單純只是留一天的話,建議就紅教堂.統一宮(前南越總統府).胡志明市人民大會堂(法式建築).戰爭博物館(前稱美軍罪惡館)等等;然後再吃個越式小吃如河粉.順化菜等等我看可能就到晚上去了!
今生一照面*前世多少香火緣

十年一日

tym.i25 發表於 2011-8-23 19:36 | 顯示全部樓層
阿青 發表於 2011-8-23 11:01

我已經去過越南3次了,到 ...

對了,我是不清楚胡志明市台辦處有幾個,還是只有一個?
美好酒店是在第十郡,至於那兩家的名字的話,我就不知有沒有關係了
貴台講華語就可以了
阿明

江湖小蝦

QQ
glen2008 發表於 2011-8-24 00:05 | 顯示全部樓層
美好酒店跟惠美飯店 好像是一樣的  我上一回去台辦處  有注意一下四周
走路的 路程 最近 就只有一間  在離紅綠燈不遠處 。 對面滿多吃的