前進越南論壇

加入會員
查看: 37281|回復: 82
收起左側

越家新宅

阿火

武林新丁

資深會員

A83356224 發表於 2011-8-25 19:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

越家新宅

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
大兒子上幼稚園了這幾天都一直哭 好捨不得
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

吉仔

少年高手

資深會員

vlin581212 發表於 2011-8-25 20:24 | 顯示全部樓層
Oa!Nha cua co chu dep qua!Con cung muon co 1 can nhu the nay.Con thuong ao uoc nhu the nay roi,nhung khong duoc ,vi ba con noi: hoc gioi roi ba con se xay 1 can nha nhu the!Bye bye.
擁有的多.不一定讓人滿足.                 擁有少的.不一定讓人貧乏.

十年一日

wschen 發表於 2011-8-25 20:32 | 顯示全部樓層
真漂亮~~~
花了多少銀兩?
100 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
頭像被屏蔽

禁止訪問

爵仔 發表於 2011-8-25 20:33 | 顯示全部樓層
  ... 你花了多少錢啊.應該連土地至少要1.2百萬吧.你是有打算回去越南定居吧.

簽名被屏蔽

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2011-8-25 20:47 | 顯示全部樓層
真的是超漂亮的..
可以說一下,外牆不算的話,大概要多少預算 ..?!
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

拜師學藝

阿妹 發表於 2011-8-25 21:20 | 顯示全部樓層
哇!真漂亮!
結合中西式,古典融合現代感,看了真想移民去住...
~到底花了多少錢呀~請樓主大大提供參考吧~

藝成出師

香香姨 發表於 2011-8-25 21:24 | 顯示全部樓層
真的很漂亮,我也想知道需要多少錢?大大金援多少錢?

十年一日

QQ
阿傑 發表於 2011-8-25 22:18 | 顯示全部樓層
大大到底多少錢阿...好想知道........
大家好阿..我低寶貝住越南 西寧  鵝油.有住附近ㄉㄎ以+好友喔...住大家幸福快樂.

藝成出師

wcw100 發表於 2011-8-25 23:01 | 顯示全部樓層
果然是美輪美奐超棒的喔!不過我也想問"包妞頂?"
定居越南我不敢想喔
娶妻娶賢,前世修緣
緣來相惜,緣盡則清

拜師學藝

walter 發表於 2011-8-25 23:08 | 顯示全部樓層
房子不錯 我想應該需要12~15億左右吧