前進越南論壇

加入會員
樓主: optimax6629
收起左側

越南新娘看待台灣老公的心態?!

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-10-17 09:45 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
lainhart 發表於 2011-10-16 01:17
其實越配越婿2方都是2國社會環境因素而產生的交集,而這環境是艱辛的,但也是男女雙方追求未來幸福的一條路 ...

不管是異國還是本地,婚姻要有愛,老公愛老婆,老婆愛老公,就會很甜美,也不會感到艱辛.

補充內容 (2011-10-17 10:53):
我覺的,得不到的愛比較會刻苦銘心.
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

samko1231 發表於 2011-10-19 10:25 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
這就是現實!!用錢買來的幸福!!沒有用ㄉ!!

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-10-19 10:33 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
samko1231 發表於 2011-10-19 10:25
這就是現實!!用錢買來的幸福!!沒有用ㄉ!!

結婚都是要花錢,我認為最大的問題,是在愛,當你愛一個人,她也愛你,就會幸福.
完成了一趟的2天1夜的機車大甲行,雖然有點累但親情在一起的感覺又更好了

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2011-10-19 17:05 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

我去越南娶妻,前後所有費用花不到20萬台幣,

和很多本地結婚費用相比,一場喜宴就不只30萬,實是小巫見大巫,

很多人喜歡說,

娶越南老婆是用買的,

這點我完全贊同,

不過不只台越婚姻,所有各地的婚姻都可說是用錢買的,

因為結婚本身就是一場金錢遊戲,哪有結婚不花錢的(不論婚前婚後)

而且最好是有錢再結婚,沒錢最好單身,想都不要想,

千萬不要自以為帥,「阮囊羞澀」也和人一窩瘋「蕭取某」,

以為沒錢沒關係,只要我愛妳,妳愛我就可以過一輩子,

那最後發生如新聞社會版裏意想不到的「光怪陸離」事件,

也就不足為奇了。

不過大部分人還是相當天真,以為只要我愛妳,妳愛我就飽了,就幸福了,

不吃飯也沒關係,真的要趕快醒來囉。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-10-19 17:19 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
虯髯客 發表於 2011-10-19 17:05
我去越南娶妻,前後所有費用花不到20萬台幣,和很多本地結婚費用相比,一場喜宴就不只30萬,實是小巫見大巫 ...

引用:...不過大部分人還是相當天真,以為只要我愛妳,妳愛我就飽了,就幸福了,

不吃飯也沒關係,真的要趕快醒來囉。
................................................

有了愛,有了麵包,是最完美的.

沒有了愛,有了麵包,我想婚姻應不會持久...

有了愛,沒有了麵包,社會上多多少都會有(失業),只要有去工作,就算是有麵包吧.

ps.大部分女生很聰明,不吃飯也沒關係,是笨女人.

武林新丁

電玩達人

魔羯阿忠 發表於 2011-10-19 17:33 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
我覺得老婆(婚姻)不是用買的,是用娶的,金錢只是結婚必要的花費,我想當你老婆用真心愛你,你卻說你買她,她是會多麼的傷心呢?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2011-10-19 17:38 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
如用「老婆是買來的」心態對待老婆...........

我想婚姻是不長久的

有緣千里來相會~

3萬

名動江湖

紅樹林 發表於 2011-10-19 20:21 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
剛結婚時是賤內
現在則是太座了
老婆與小孩回越南2個月       之第一天    好無聊

十年一日

shin 發表於 2011-10-20 16:31 | 顯示全部樓層
老婆剛來不久
我有1次就刻意提出

我是坐飛機幾千公里去娶你回台灣的(結婚)而不是一般聽到的花錢去買老婆回來的.(老婆就聽聽?)

因為我有自信往後日子.凡事的處理和彼此互動和家族互動.
都會讓老婆感受到我是這樣的心態在做事.

簡單一句話
是要有後續的努力和被印證(不然人家當你放x)
shin

拜師學藝

青春無敵 發表於 2011-10-30 20:56 | 顯示全部樓層
老的.病的.窮的.醜的.離婚的.沒人要的......經過了越婿們的用心經營 這些是可以克服的 有些牽手願意等
因為他看到另一半的用心 誰說白雪公主一定要配白馬王子 誰能知道白雪公主有沒有卡到陰 被後母附身
前進越南的婚姻帶著3成的運氣加7分的努力 當決定去越南結婚就要鞠躬盡瘁 問心無愧 另3成就交給老天吧