前進越南論壇

加入會員
樓主: 小雄
收起左側

越南搶劫記

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2016-10-11 17:35 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
同鄉地圖
阿健 發表於 2016-10-11 16:59
要不被搶我想應該很簡單, 就是要學當地人出門不帶包包。
沒背包包, 搶匪是要怎麼搶呢?  
所以越幣 ...

在越南搶到我包包的搶匪,
打開包包後可能會罵髒話喔,
然後抱怨今天「阿答立」怎麼這麼差!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

盧海帶 發表於 2016-10-12 15:56 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
goodgg 發表於 2016-10-11 17:06
回大大,

並不用在台灣設定好信用卡,只要加入會員,

謝大大
講解很詳細

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-10-12 17:48 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
goodgg 發表於 2016-10-11 17:06
是用台幣付款,但因為Agoda是外國網站,

所以銀行會收國外刷卡手續費,

建議大大選國外現金回饋卡高的銀行來刷卡

g大~請問您是用哪一張卡有國外現金回饋?
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-10-12 18:54 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
阿湯哥 發表於 2016-10-12 17:48
g大~請問您是用哪一張卡有國外現金回饋?

小弟去年底去越南是刷 花旗卡 打9折或是93折。

現金回饋高的卡小弟介紹這3張給您。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2016-10-12 18:58 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
虯髯客 發表於 2016-10-11 17:35
在越南搶到我包包的搶匪,
打開包包後可能會罵髒話喔,
然後抱怨今天「阿答立」怎麼這麼差!  ...

越南的搶匪很討厭,有次還把我們的早餐給搶走了呢!

那天清晨從第五郡的一家超商買了早餐,剛走到馬路邊時,
一輛機車突然停靠老婆前面,我本還以為是熟人過來跟她打招呼,
但對方ㄧ伸手就把她手上裝著早餐的袋子給搶跑了!

原來在我們走進超商之前,早就已被該搶匪給盯上了。
因為我那聰慧過人的老婆為了怕走在西貢街頭容易遇搶,
總是自作聰明的把皮包放在塑膠袋內,自以為如此就可掩人耳目了。
殊不知再笨的搶匪用屁股也能猜出這種小把戲,
一個穿著漂亮的女人有可能出門逛街不帶皮包的嗎?
難怪人家放過我手上的大包小包不搶,而專挑她手上的塑膠袋下手!

還好當由超商買了兩份早餐時,我因捨不得水某的手上提太多東西,
而幫她把原先的那個袋子給接手過來,這才躲過了那次的破財損失!

十年一日

christie 發表於 2016-10-12 19:51 | 顯示全部樓層

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2016-10-13 00:25 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2016-10-12 18:58
越南的搶匪很討厭,有次還把我們的早餐給搶走了呢!

那天清晨從第五郡的一家超商買了早餐,剛走到馬路邊 ...

不是水某被搶走就好了..
錢財再賺就有了 !
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2016-10-13 17:26 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
goodgg 發表於 2016-10-12 18:54
小弟去年底去越南是刷 花旗卡 打9折或是93折。

現金回饋高的卡小弟介紹這3張給您。

感謝 g大 熱情推薦!

前兩張都要年刷 150K 才享有次年免年費,這樣子應該要選擇第三張比較划算!(回饋只差 0.22%!)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2016-10-13 19:14 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
阿湯哥 發表於 2016-10-13 17:26
感謝 g大 熱情推薦!

前兩張都要年刷 150K 才享有次年免年費,這樣子應該要選擇第三張比較划算!(回饋 ...

小弟好像記得 匯豐卡有改成年刷12次就免年費了,

大大可以打給銀行問看看比較準確哦!

拜師學藝

crazysean 發表於 2016-10-17 12:22 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
各省越婿召募中
goodgg 發表於 2016-10-10 17:00
大大,這摸快就要離職了哦⋯⋯

請問您是在哪一省上班啊!

我在隆安省工作

工作是在監督新廠的建築,大概要蓋到過年才能完工
所以,就算要辭職,也得4-5個月

評分

參與人數 1紅利 +1 激情 +5 收起 理由
goodgg + 1 + 5 了解。

查看全部評分