前進越南論壇

加入會員
查看: 3693|回復: 9
收起左側

遊樂器變壓器燒掉了

拜師學藝

frankboby 發表於 2012-3-15 11:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一個人的態度將決定自己的命運。
我人在西寧省....請問...有誰知道西寧省..或近點的地方有那裏有遊樂器的店啊..
我的wii..電源沒注意...巳經燒壞了變壓器

在越外勞

武林新丁

lavie 發表於 2012-3-15 14:11 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
我看大大您還是犧牲一點時間,找個週日休假時帶到胡志明市第一郡遊戲店去處理吧!
今生一照面*前世多少香火緣

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-3-15 22:41 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
PChome全球購物
http://global.pchome.com.tw/DGAJ03-A10533826
含運約 NT$1000
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

資深會員

阿宗 發表於 2012-3-16 09:08 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

拿到 當地的 電器行 買一個 Power Supply 就 OK !!
越南 已經 和 世界 接軌 了 !!

Wii 主機專用 AC變壓器/AC電源供應器

100V~240V適用各國電壓

輸入:100V~240V適用各國電壓

輸出:DC12V 3.7A
我想當一輩子的越南女婿...請不要倒我!!
智者 貴在 知彼此 能者 貴在 知退讓  !!

十年一日

資深會員

阿宗 發表於 2012-3-16 09:28 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
LCD充電器-液晶螢幕變壓器 輸出電壓-12V / 5A
就可以 代替

◆ 輸入電壓:110-240V 1.2A 50-60Hz
◆ 輸出電壓:12.0 V / 60W
◆ 輸出電流:5.0 A (可向下相容)

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2012-3-16 20:06 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
author_pan 發表於 2012-3-15 22:41
PChome全球購物
http://global.pchome.com.tw/DGAJ03-A10533826
含運約 NT$1000

請問您有實際在此網站訂購過嗎?

越南境內不管多鄉下的地方都會送到府中嗎?
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-3-16 23:19 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
阿宗 發表於 2012-3-16 09:28
LCD充電器-液晶螢幕變壓器 輸出電壓-12V / 5A
就可以 代替

最主要的是 它的接頭非一般市面常用的..

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-3-16 23:23 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
阿湯哥 發表於 2012-3-16 20:06
請問您有實際在此網站訂購過嗎?

越南境內不管多鄉下的地方都會送到府中嗎?

重點應該不是能否送到..
應該是會不會被抽到打關稅,或要紅包..
我只能說,這個變壓器應該比較沒有問題..

十年一日

資深會員

阿宗 發表於 2012-3-17 08:26 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
author_pan 發表於 2012-3-16 23:19
最主要的是 它的接頭非一般市面常用的..

使用 原來 的接頭

判斷 + -

將 + 接 +   ,    - 接 -

如果 沒有 辦法 判斷 + - 建議 買新品 吧!!

拜師學藝

樓主| frankboby 發表於 2012-3-20 23:43 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
謝謝大家的回答
...因為變壓器燒掉....大部份都是燒電容..後來拿去給電器行換電容就ok了..