前進越南論壇

加入會員
樓主: 虯髯客
收起左側

越婿請加油!

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-10-24 09:16 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
小隆 發表於 2012-10-23 20:08
幾個越南相關站都差不多

新會員多潛水、就可得到相關訊息

沒錯,

家庭生活還是比較重要,

我如果在家幾乎是不會上來的,

也很少開電腦,

因為做家事就已「精」疲力盡了,

哪還有其他精力再看電腦…

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

QQ
finalgod 發表於 2012-10-30 14:43 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
小弟就在越南混的不錯阿
相反的我覺得台灣少部份人民滿看不起越南人
帶老婆回台生小孩產檢 護士一付屌樣
醫生一直問我在越南花天酒地很便宜吧?
唉 只能說台灣病了 把自己看的太高了
你們有注意到結婚證書上國籍的地方是...中國

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-10-30 17:08 | 顯示全部樓層
finalgod 發表於 2012-10-30 14:43
小弟就在越南混的不錯阿

對那2個不夠專業的醫生與護士、您有採取任何行動嗎?

10年前到越南結婚、就知道結婚證書是寫中國......
雖無奈、但政治現實如此、又能如何.....
有哪個越婿因此取消婚姻的?

有緣千里來相會~

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-10-30 17:51 | 顯示全部樓層
finalgod 發表於 2012-10-30 14:43
小弟就在越南混的不錯阿

我有注意到小女最近辦好的越南簽證上是Taiwan(China),

你的應該也是吧?

您現在在越南混的好好的不就是拿著這種簽證嗎?

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-10-31 08:55 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-
2孩子像鄰居 驗DNA揭妻出軌

越婿請加油!

不要被人看衰小!

拜師學藝

QQ
finalgod 發表於 2012-10-31 11:24 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
最後我換醫院囉
我的簽證是三年長簽 小弟愚笨不知道怎辦五年長簽
呵呵

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-10-31 14:07 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
finalgod 發表於 2012-10-31 11:24
最後我換醫院囉
我的簽證是三年長簽 小弟愚笨不知道怎辦五年長簽
呵呵

小弟愚笨只會辦5年長簽,不會辦3年長簽,

既然都是越南簽證, 3年長簽裡的國籍肯定也是Taiwan(China)吧,

難不成3年長簽記載的國籍是ROC,

那越南不就是我們第24個邦交國了…

呵呵。

拜師學藝

QQ
finalgod 發表於 2012-10-31 14:17 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
是Taiwan(china)
我都沒注意到
呵呵

1萬

少年高手

樓主| 虯髯客 發表於 2012-10-31 14:18 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
虯髯客 發表於 2012-10-9 09:35
所以我說會用電腦會上網的越婿,大部分素質都較高,問題是絕大多數的越婿不是這類的,而是屬於社會邊緣人 ...

聽說社會邊緣人這個議題最近在部分的越南論壇很夯喔…

大家好像以頂著社會邊緣人這個頭銜為榮…

爭相入座

藝成出師

士官長S-117 發表於 2012-10-31 16:43 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
虯髯客 發表於 2012-10-31 08:55
2孩子像鄰居 驗DNA揭妻出軌

越婿請加油!不要被人看衰小!

一個字""慘"",~~唉~~好辛酸啊,聽了真難過。