前進越南論壇

加入會員
查看: 5092|回復: 11
收起左側

長榮航空

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2012-11-24 16:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一個人的態度將決定自己的命運。
因老婆說此航空公司在劃位時會把越南人往後面經濟艙登錄!!不知是否正確!!請求解答!!

如是又如何向航空公司抗議呢?
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

藝成出師

yuchenge 發表於 2012-11-24 20:25 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
不要想太多了,一般飛越南都是小飛機,前面商務艙也才多少個位置而且又貴,你老婆買經濟艙當然是排經濟艙的位置,在畫位時只要不是團體票都可以跟櫃台要求位置的,除非爆滿.
建議坐華航啦,座椅位置大而且液晶一人一台.

十年一日

dinkpo 發表於 2012-11-24 21:27 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
我感覺長榮對有辦會員卡的旅客還蠻不錯的.

可以辦長榮會員卡.

我有被升等過商務艙跟精英.

可是我也只是綠卡最低的一級.

應該華航也不錯.
害人之心不可有,防人之心不可無

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2012-11-25 01:34 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
買經濟艙機票,劃位時當然是往後面劃..
跟票種有關,與人種無關
還是他不知道前面是商務艙..?

後起之秀

資深會員

樓主| 憶緣 發表於 2012-11-25 03:59 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
同鄉地圖
我的意思是靠後面飛機尾!!經濟艙分兩節!!並非商務艙!!網友說法令我好笑!!或許沒解釋清楚!!

我並非想升等!!或坐商務艙!!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2012-11-25 08:58 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
同鄉地圖
除非客滿啦.否則只要有空位.不是都可以自己去坐沒有人的空位.

空位可以自己隨便選.隨便坐.

所以呢.只要非旺季.可自己選擇的位子.那可多的呢.

武林新丁

子豪 發表於 2012-11-30 12:37 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
yuchenge 發表於 2012-11-24 20:25
不要想太多了,一般飛越南都是小飛機,前面商務艙也才多少個位置而且又貴,你老婆買經濟艙當然是排經濟艙的位 ...

可是華航飛機常出事,還是長榮卡讚

江湖小蝦

QQ
泰煦 發表於 2012-12-7 22:16 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
我的經驗:HCM-TAIPEI
上網訂位,可以選擇座位
如果很熱門也許機位會比較後面吧
向票務人員說說看吧
因為飛航安全~有一些座位是留給身強力壯的男性 以便發生問題時協助其他弱小乘客逃生

拜師學藝

neo869054 發表於 2012-12-9 10:04 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
應該是在櫃檯CHECK IN的時候

要跟小姐說希望在哪裡的位置吧!?

你都沒說 小姐當然隨便幫你排

有次我註明要前面一點的位置

小姐居然排給我最前面 面對面空姐坐好害羞阿XD

後起之秀

資深會員

樓主| 憶緣 發表於 2012-12-9 17:13 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
同鄉地圖
neo869054 發表於 2012-12-9 10:04
應該是在櫃檯CHECK IN的時候

要跟小姐說希望在哪裡的位置吧!?

原來如此!!謝了網友!!很多眉角沒說都不知呢?
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo: