前進越南論壇

加入會員
查看: 3051|回復: 13
收起左側

越南巫狼報到~~

拜師學藝

neo869054 發表於 2012-12-8 11:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位愛越人士大家好~

小弟在越南Online 已經玩了5年 目前在胡志明市伺服器

這裡真的很難練功阿!!!

不過今年倒是打到2個大寶 一個是娶了越娘 一個是生了小公主

很多人都說你來越南5年才結婚喔???

我想如果你跟我一樣 剛來就聽到很多台灣人悽慘的故事 你也會怕好不好

我跟越娘已經認識3年 去年開始交往今年才結婚

當然是有帶球偷跑

雖然不是這樣就一定沒問題 但是至少是自由戀愛 很多細節自己會承擔的比較認命

也是會遇到很多溝通不良的時候

我越娘雖然國語已經快比我好 但是觀念不同 語言可以溝通也無效

這時候就是發揮個人智慧的時候了

幸好小弟智慧還有那麼一點點 所以大多時候可以好好處理

我也是會發脾氣 這時候越娘也會退讓一點

久了就漸漸形成默契

回歸到結婚最原點 也是因為有愛所以兩人才可以結婚 快樂的過日子

有些大大是因為仲介的 或許一開始沒有愛 但是走上了這條路

沒有愛也要慢慢培養出愛來

不然或許過不久就會在社會案件上面看見您了

目前我因為工作關係 暫時還是居住在胡志明市

有什麼問題可以寄信來問小弟 小弟都會盡量滿足大家

大家多多交流吧~

評分

參與人數 3威望 +2 紅利 +23 激情 +63 收起 理由
阿天 + 2 + 15 + 50 感謝分享
子豪 + 3 繼續加油
小隆 + 8 + 10 謝謝分享

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

資深會員

a56789 發表於 2012-12-8 14:30 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎你ㄉ加入 到越南5年還是有收穫 大大喜獲女兒也算是喜事 至於後面就看你們自己了 好或不好時間會改變一切

拜師學藝

樓主| neo869054 發表於 2012-12-8 17:40 | 顯示全部樓層
謝謝大大的回覆

後面的生活好不好真的是看自己和越娘如何經營

我還是相信一句話 將心比心

有這樣想的話應該不會有什麼太大問題

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2012-12-8 17:51 | 顯示全部樓層
感謝分享.....

以後會帶太太回台灣居住嗎?
有緣千里來相會~

十年一日

dinkpo 發表於 2012-12-8 21:44 | 顯示全部樓層
真羨慕!!!大大,都有小孩囉...很幸福.

我也來了幾年,但感情一團亂阿!!!

想問一下樓主,胡志明有不錯的剪髮嗎?

拜師學藝

樓主| neo869054 發表於 2012-12-8 23:48 | 顯示全部樓層
有啊!!我有回覆給你在你問的那篇~

去記得要預約喔~他生意很好!!

老闆也會講中文 跟他打屁聊聊天也不錯~

十年一日

dinkpo 發表於 2012-12-9 10:30 | 顯示全部樓層
neo869054 發表於 2012-12-8 23:48
有啊!!我有回覆給你在你問的那篇~

去記得要預約喔~他生意很好!!

Saloon 99

558 Nguyen Dinh Chieu, P.4, Q.3, TP. HCM

08-6276 3920

0938 869763

設計師:Ric Liew

大大,我有看到.感謝您這個資訊!

這是在第3郡嗎?

我只對第一郡比較熟,第三郡靠近哪邊?還是有明顯著名的景物?

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2012-12-9 10:35 | 顯示全部樓層
歡迎狼兄的加入
與夫人先友後婚是明智之舉,比大多越婿好很多
婚姻本要經營無論娶哪一國人,以個人而言,第一任台灣人個性哮欢不可理喻,小孩三餐不定家裡永遠亂糟糟
第二次婚姻現在內人越南人完全是第一任的反差,目前很珍惜老天的恩賜
祝狼兄與夫人生活一切順利美滿
另有一事請教狼兄
胡志明市哪裡有不錯的純按摩,2005年仲介曾帶我去一家技術很好的按摩店,但早忘了在哪兒
還有理髮店也幫忙介紹一下,謝謝

拜師學藝

樓主| neo869054 發表於 2012-12-9 12:04 | 顯示全部樓層
拋頭露面
dinkpo 發表於 2012-12-9 09:30
Saloon 99

558 Nguyen Dinh Chieu, P.4, Q.3, TP. HCM

靠近哪邊喔?

這我也很難講耶~是第三郡沒錯

我上面地址打的那條路是和阮氏明開路平行的

你走那條路的時候注意方向是要往第五郡這邊走(其實這條路也是單行道= =a當然是往第五郡方向走)

然後左手邊會看到一間樂高LOGO玩具 他在樂高玩具的對面

髮廊的招牌有點小 又是黑色的比較不好認

我都認樂高玩具的招牌 就很好找了

拜師學藝

樓主| neo869054 發表於 2012-12-9 12:18 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小雄 發表於 2012-12-9 09:35
歡迎狼兄的加入
與夫人先友後婚是明智之舉,比大多越婿好很多
婚姻本要經營無論娶哪一國人,以個人而言 ...

純按摩的話...

如果雄大是要抓腳 我推薦陳興道上的康樂按摩

雖然我也很久沒去了 但是去年去的時候還是不錯的

入場費是10萬 小費現在可能還是10萬吧!?可以看看小姐態度決定給多少

地址的話小弟沒有 我知道是在陳興道5百多號

大概位置在陳興道KFC那個路口沿陳興道往第五郡方向走 注意看右手邊 有中文招牌

其實按摩看運氣 妹妹願意好好按才是真的 不然哪一家都是有好有壞

不過我推薦這間普遍都還OK~

有問題再問小弟

補充一下 理髮店小弟只有上面回文的這間 其他不太了解