前進越南論壇

加入會員
查看: 6192|回復: 12
收起左側

越南保全可以信的過嗎?

拜師學藝

林柏宏 發表於 2013-1-14 02:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟開一間小網咖,今年農歷想帶老婆回台過年,想請越南幫顧半個月,不知可以信的過嗎?,會不會回來越南,只有空盪盪的房子,請各位大大指教..
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

爵仔 發表於 2013-1-14 11:54 | 顯示全部樓層
我不知道但我是覺得如果你是找向台灣的中興保全公司幫你看守的!應該是OK的!但是是一般警衛!那還是不安全!除非你找熟識的人或親戚好友!給他一些錢!請他幫你看店那不就OK了嗎!

十年一日

dinkpo 發表於 2013-1-14 12:34 | 顯示全部樓層
一般看工廠的保全尚可.

可以找老闆是台灣人的保全公司.

有的也敢搬

3萬

名動江湖

資深會員

lai0528 發表於 2013-1-14 13:40 | 顯示全部樓層
你在什麽地方呢,保衛公司是可以幫你看的,但是只是辦個月的時間的話我想是沒有保衛公司願意接的,有的話跟他簽定合約,清理財產交給他們的時候多少東西,回來時有多少東西,不足的保衛公司會賠償的,但是就要找到願意接這半個月的工作的保衛公司。現在就不知道你在越南哪裏了。

拜師學藝

neo869054 發表於 2013-1-14 14:39 | 顯示全部樓層
我唯一想到安全的辦法就是大大把店關起來

然後請保全來顧門 才有可能不會有損失

連我朋友養的狗 保全都可以吃下肚了

還有什麼在越南不會發生?

十年一日

dinkpo 發表於 2013-1-14 19:45 | 顯示全部樓層
neo869054 發表於 2013-1-14 14:39
我唯一想到安全的辦法就是大大把店關起來

然後請保全來顧門 才有可能不會有損失

太好笑了,不過真的會這樣.

前一陣子,我們裡面的狗快掛了,保衛竟然說,可以讓他帶回去嗎?後來聽越南人說,是要帶回去吃.

3萬

名動江湖

資深會員

lai0528 發表於 2013-1-14 22:34 | 顯示全部樓層
我養的一隻挪威拿死掉,60多公斤重,很多越南人都來要呢。

拜師學藝

樓主| 林柏宏 發表於 2013-1-14 22:58 | 顯示全部樓層
也是打算把店鐵門拉上,請全保來顧;謝謝各大大回復

拜師學藝

樓主| 林柏宏 發表於 2013-1-14 23:48 | 顯示全部樓層
lai0528 發表於 2013-1-14 13:40
你在什麽地方呢,保衛公司是可以幫你看的,但是只是辦個月的時間的話我想是沒有保衛公司願意接的,有的話跟 ...

在平陽宜安工業區,目前是有找到一家保全公司,但是去他們公司看,不是很大,感覺有危險,還是會擔心

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2013-1-16 17:06 | 顯示全部樓層
越南保全公司只負責開門關門罷了,會掉東西的也幾乎都是保全人員合力偷的。要真的東西掉了,那還有得說呢,要賠錢是很困難...
多些鎖然後請鄰居幫忙看著效果還比較好些,把請保衛的錢拿來裝設更多監視器還比較找的到兇手。
我們的監視器就是用來看保衛晚上在做什麼...
回復 支持 0 反對 1