前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿天
收起左側

台灣越南雙向卡-祝福卡兌換活動

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2013-5-9 20:52 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
optimax6629 發表於 2013-5-9 10:04
只需花費500紅利就能兌換台灣越南雙向卡-祝福卡,太棒了!!

你好
你兌換了,但並沒有發短消息給我,請發短消息過來,將以此確認為有要兌換祝福卡密碼序號,謝謝

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 13995&fromuid=1
活動說明如下
一、兌換後虛擬物品的卡密將會自動發送,此卡密為本活動所附贈之充值卡-威望80點,發行有效期一年。
二、本活動不寄送實體商品,僅提供祝福卡密碼序號。兌換者應於兌換後15日內發送短消息給阿天,逾期視為棄權。
格式如下
1.兌換者:○○○
2.已申請兌換祝福卡,請傳送卡片密碼序號給我

三、本人於收到消息後之一星期內將該卡序號發送短消息給您。
回復

3萬

名動江湖

1952 發表於 2013-5-9 20:59 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
我兌換了台灣越南雙向卡-祝福卡, 就用了500紅利真爽啊
害人之心不可有,防人之心不可無
回復

3萬

名動江湖

1952 發表於 2013-5-9 21:09 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
1.兌換者:1952
四、所得密碼序號,應妥善私密保存。若因遺失或公開序號造成序號被第三方兌換,所造成損失,自行承擔。
五、撥打說明詳本帖卡片圖片
回復

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2013-5-9 21:31 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
1952 發表於 2013-5-9 21:09
1.兌換者:1952
三、本人於收到消息後之一星期內將該卡序號發 ...

你好
你兌換了,但並沒有發短消息給我,請發短消息過來,將以此確認為有要兌換祝福卡密碼序號,謝謝

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 13995&fromuid=1
活動說明如下
一、兌換後虛擬物品的卡密將會自動發送,此卡密為本活動所附贈之充值卡-威望80點,發行有效期一年。
二、本活動不寄送實體商品,僅提供祝福卡密碼序號。兌換者應於兌換後15日內發送短消息給阿天,逾期視為棄權。
格式如下
1.兌換者:○○○

回復

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2013-5-10 00:08 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
Hảo 發表於 2013-5-9 09:23
我去,才花了500紅利就兌換了一個台灣越南雙向卡-祝福卡,太爽了。真希望能一個人兌換好幾個哦,加個這個功 ...

你好。感謝參與。
1.已將祝福卡密碼序號發短消息給你,請查收。
2.所得密碼序號,應妥善私密保存。
3.兌換後,請勿浪費,記得使用它,謝謝。
4.該卡網站有提到"在第一次使用後120天內要使用完畢"。
回復

3萬

名動江湖

1952 發表於 2013-5-10 08:29 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
請問短消息如何發布不知道如何才可以發布短消息請各位大大指導
回復

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2013-5-10 09:07 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
1952 發表於 2013-5-10 08:29
請問短消息如何發布不知道如何才可以發布短消息請各位大大指導

點一下您要發消息的對象(人頭像)、即可進入他的個人空間(如下圖)

左方紅圈圈即是「發送消息」
有緣千里來相會~

回復

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2013-5-10 09:37 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
阿天 發表於 2013-5-9 20:44
你好。感謝參與。
1.已將祝福卡密碼序號發短消息給你,請查收。
2.所得密碼序號,應妥善私密保存。

我剛剛試用了一下,我人在越南且用越南的電話號碼,不能使用...
撥打1771或是客服04-2201 3020都是無效的號碼,不知道有前輩可以解答嗎?
我有上網聯絡華通聯網股份有限公司,但他們的網頁無法聯繫,出現下列:
伺服器物件 錯誤 'ASP 0177 : 800401f3'
Server.CreateObject 失敗
/contact_send.asp, 列11
800401f3

所以我另寄mail過去,E-Mail:service@smart-link.com.tw ,目前還沒有收到回覆...
**chi_hung**
回復

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2013-5-10 09:54 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
是阿信喔 發表於 2013-5-10 09:37
我剛剛試用了一下,我人在越南且用越南的電話號碼,不能使用...
撥打1771或是客服04-2201 3020都是無效的 ...

我太太也都用這張、但都是從台灣打回越南、沒試過由越南打(只能打18分、不划算)

注意看了卡片背後、底下有一條
*越南手機撥出僅限091&094&095&0123行動門號者
有緣千里來相會~

回復

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2013-5-10 09:59 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
喔喔~原來是*越南手機撥出僅限091&094&095&0123行動門號者
(只能打18分、不划算)!哇勒~~那直接用手機打就好了。
我的是090的,我換091的試試看。
謝謝小隆大了~~
**chi_hung**
回復