前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿天
收起左側

台灣越南雙向卡-祝福卡兌換活動

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2013-5-11 14:11 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
1952 發表於 2013-5-9 21:09
1.兌換者:1952
2.已申請兌換祝福卡,請傳送卡片密碼序號給我
三、本人於收到消息後之一星期內將該卡序號發 ...

你好。感謝參與。
1.剛已將祝福卡密碼序號發短消息給你,請查收。
2.所得密碼序號,應妥善私密保存。
3.兌換後,請勿浪費,記得使用它,謝謝。
4.該卡網站有提到"在第一次使用後120天內要使用完畢"。

祝福卡使用方式
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 13998&fromuid=1
害人之心不可有,防人之心不可無
回復

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2013-5-11 14:14 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
阿青 發表於 2013-5-11 00:36
曾經有一個台灣越南雙向卡-祝福卡只需要500紅利就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來晚了就沒機會了。 ...

你好。感謝參與。
PS.你這張額外刮出$10,我猜可能是360+10=370.

祝福卡使用方式
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 13998&fromuid=1
回復

7萬

一代大俠

阿青 發表於 2013-5-12 09:07 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
我都是買祝福卡給老婆用,在基隆買的價格也一直是190元,原來市價是180
回復

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2013-5-12 12:23 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
昨天才去基隆夜市逛街,
通訊行外面有貼
祝福卡 $180
Baby卡 $140
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
回復

藝成出師

香香姨 發表於 2013-5-12 14:28 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
我們新北市土城區有人賣
祝福卡 $175
回復

十年一日

freenescafe 發表於 2013-5-17 09:08 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
只需花費500紅利就能兌換台灣越南雙向卡-祝福卡,太給力了,感恩喔!!
回復

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2013-5-18 23:24 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
freenescafe 發表於 2013-5-17 09:08
只需花費500紅利就能兌換台灣越南雙向卡-祝福卡,太給力了,感恩喔!!

你好。感謝參與。

祝福卡使用方式
回復

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2013-5-20 11:20 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。
大家好,我已經證實了在越南祝福卡不能用喔。由於離我會台灣的時間還有3個月之久,想請問我再還沒開卡的情況下,這張卡是否可以等我回台的時候用再呢?
**chi_hung**
回復

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2013-5-20 22:19 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
是阿信喔 發表於 2013-5-20 11:20
大家好,我已經證實了在越南祝福卡不能用喔。由於離我會台灣的時間還有3個月之久,想請問我再還沒開卡的情 ...

阿信大安
小弟反覆看了下卡片正反內容,無標示使用期限,
而依據卡片背面內容
永豐銀行新湖分行提供足額履約保證.......字樣
及該公司網站新聞訊息
本公司特於「永豐銀行新湖分行」設置專款專用帳戶,作為華通聯網系列電話卡非定型化契約履約保證
本公司已依據NCC(國家通訊傳播委員會)之要求,電話卡不得記載有效期限及使用期限

依此,個人猜測,信大3個月後開卡使用,應該是可以的。
回復

藝成出師

資深會員

是阿信喔 發表於 2013-5-21 10:01 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
瞭解了,謝謝天哥啊
**chi_hung**
回復