前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿天
收起左側

台灣越南雙向卡-祝福卡兌換活動

1萬

人心隔肚皮-日久見人心 ...

後起之秀

電玩達人資深會員

optimax6629 發表於 2013-5-28 12:16 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
小弟前幾天在富壽省使用viettel撥打1771回台灣
系統回覆此號碼是錯誤不存在的
其他電信就沒有試過了
只應天上有,何似在人間
害人之心不可有,防人之心不可無
回復

版主

yihsin 發表於 2013-6-8 16:30 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
曾經有一個台灣越南雙向卡-祝福卡只需要500紅利就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來晚了就沒機會了。
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還
回復

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2013-6-9 22:56 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
yihsin 發表於 2013-6-8 16:30
曾經有一個台灣越南雙向卡-祝福卡只需要500紅利就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來晚了就沒機會了。 ...

你好
你兌換了,但並沒有發短消息給我,請發短消息過來,將以此確認為有要兌換祝福卡密碼序號,謝謝

台灣越南雙向卡-祝福卡兌換活動
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 13995&fromuid=1
活動說明如下
一、兌換後虛擬物品的卡密將會自動發送,此卡密為本活動所附贈之充值卡-威望80點,發行有效期一年。
二、本活動不寄送實體商品,僅提供祝福卡密碼序號。兌換者應於兌換後15日內發送短消息給阿天,逾期視為棄權。
格式如下
1.兌換者:○○○
2.已申請兌換祝福卡,請傳送卡片密碼序號給我

三、本人於收到消息後之一星期內將該卡序號發送短消息給您。
回復

版主

yihsin 發表於 2013-6-10 11:05 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
我來兌換去,才花了500紅利就兌換了一個台灣越南雙向卡-祝福卡,太爽了。這個論壇真太棒啦.
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還
回復

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2013-6-10 19:34 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
yihsin 發表於 2013-6-10 11:05
我來兌換去,才花了500紅利就兌換了一個台灣越南雙向卡-祝福卡,太爽了。這個論壇真太棒啦. ...

你好仍未發短消息。
01樓帖 http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 13995&fromuid=1
53樓帖 http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 36375&fromuid=1
請詳閱  01樓帖  及  53樓帖  ,勿作無意義回帖。
回復

版主

yihsin 發表於 2013-6-10 19:47 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
阿天 發表於 2013-6-10 19:34
你好仍未發短消息。
01樓帖 http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13995&fromuid=1
53樓 ...

阿天大大.對不起啦!我不是故意的.但是我覺得很奇怪耶.
為何我不能夠使用留言板功能耶.之前我可以使用.現在無法使用說.
系統告知我權限不夠.可是我之前可以呀.為何不行咧...怪怪.可以幫我查看一下嗎?
衷心謝謝您!
(簡單的自我簡介)
回復

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2013-6-11 00:23 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
yihsin 發表於 2013-6-10 19:47
為何我不能夠使用留言板功能耶.之前我可以使用.現 ...

從拜師學藝會員組起,可以開始留言,見上圖"權限表截圖",
你先前可以,現在不行,我也不清楚為何會如此。

不過,在此我是說發"短消息"過來,而非"留言",見下圖

點我的大頭像,下方會有"發送消息"

PS.
1.我發短消息給你了,請查收。
2.留言問題,等星期六or日放假,我找個帳號實測看看。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
回復

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2013-6-12 12:30 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
yihsin 發表於 2013-6-8 16:30
曾經有一個台灣越南雙向卡-祝福卡只需要500紅利就能兌換,我珍惜了,立馬掏錢付了賬,來晚了就沒機會了。 ...

你好。感謝參與。
1.已將祝福卡密碼序號發短消息給你
2.所得密碼序號,應妥善私密保存
3.兌換後,請勿浪費,記得使用它,謝謝
4.該卡網站有提到"在第一次使用後120天內要使用完畢"。
回復

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2013-6-13 00:41 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
yihsin 發表於 2013-6-10 19:47
為何我不能夠使用留言板功能耶.之前我可以使用.現 ...

你好,我有看到訊息了。
依你所述,查看了下,用戶組江湖小蝦是無留言功能.
因此,兌換後 -500 紅利
依 總積分=威望X0.8+紅利/6+激情/8+精華帖數X10+發帖數/100
總積分會下降 83分,若未達所屬會員組,會掉組.
應該就這原因. (六日就不測試)

PS.當初有想到這點,因此本活動有另贈充值卡(威望80點),將之充值後,總積分會上升64分 (80*0.8),降低掉組的可能性。
回復

1萬

鬍鬚崔

後起之秀

資深會員

trang54188 發表於 2013-7-21 08:19 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
我兌換了台灣越南雙向卡-祝福卡, 就用了500紅利真爽啊
鬍鬚崔
回復