前進越南論壇

加入會員
樓主: 小隆
收起左側

自動查驗通關系統

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2014-11-25 09:41 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
我的單次的越南出境沒被收回說,都拿回家當紀念品去..

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-25 16:41 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
我申請的3個月多次,也是沒有被收回!!
留下來當好做為呈堂証供~~
青干難斷,塵緣易了,下山去吧!!
咦~~~~
害人之心不可有,防人之心不可無

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2014-11-25 19:15 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
之前二次單次的沒有收回,面談時剛好派上用途
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-25 19:26 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
對了,我父母陪我去,他們自越南出境時也沒有把他們手中的一個月單次給收回去!!
也被我給拿了過來,當做呈堂証供~~
面談官,你還需要我那已經結婚的弟弟妹妹的家人知悉同意書嗎??
我還是先準備一下好了,免得突然發神經開口要!!
咦~~~~

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2014-11-26 00:22 | 顯示全部樓層
海砂屋 發表於 2014-11-25 19:26
對了,我父母陪我去,他們自越南出境時也沒有把他們手中的一個月單次給收回去!!
也被我給拿了過來,當做呈堂証 ...

有爸媽去應該就不用家人同意書?
如果要弟弟妹妹的,那就昏了
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-26 01:44 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2014-11-26 00:22
有爸媽去應該就不用家人同意書?
如果要弟弟妹妹的,那就昏了

照目前看到的通例,
只要父母有同行的是不用,
但代辦資料的要我準備我弟弟妹妹的,
我一直在想,他們都結婚了,有需要準備嗎??
我是懶得面談時被要求些怪要求,
想想還是準備吧,等4/6就知道了!!
咦~~~~
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-11-26 09:05 | 顯示全部樓層
海砂屋 發表於 2014-11-26 01:44
照目前看到的通例,
只要父母有同行的是不用,
但代辦資料的要我準備我弟弟妹妹的,

我是感覺台辦清單裡面要的東西湊齊給他, 就算父母都有過去參加婚禮也有相片佐證, 您還是要把父母的簽證或護照影本+父母知悉書一起帶上, 要我是審查人員我會問: 您說照片中的人是您的父母, 請問有他們的護照可以證明嗎? 父母知悉書的話既然您父母都有去了就印出來填一下, 公證嘛? 看來是要給面談不通過的夫妻有事情做(找個理由讓人家去做) , 否則給的清單就該加註清楚"文件必須公證", 但是確實是沒有加註的, 不是嗎!

若是您可以自己省清單上的文件, 您就要有百分之百的信心讓#10小姐可以讓您不用補件, 另外line或是通聯記錄, 大概30張就可以, 多了也不會全收, 大概抽個10張, 但是那10張官員會看, 認真一點的官員會看的很仔細, 所以要印出來之前請稍微看看嘿!

武林新丁

海砂屋 發表於 2014-11-26 18:32 | 顯示全部樓層
阿健 發表於 2014-11-26 09:05
我是感覺台辦清單裡面要的東西湊齊給他, 就算父母都有過去參加婚禮也有相片佐證, 您還是要把父母的簽證或 ...

完全認同!!
反正我還是準備我家兩老的同意書好了!!
公証,只好請他們隨我去潭子一趟了...............
慈濟,好遠呀~~~~
咦~~~~

藝成出師

ching 發表於 2014-11-26 19:04 | 顯示全部樓層
臺中地區公證人公會民間公證人名冊
http://www.tairna.com.tw/members
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2016-11-28 14:30 | 顯示全部樓層
移民署自動通關 今破4000萬人次
http://www.cna.com.tw/news/ahel/201611280175-1.aspx

移民署自動查驗通關系統使用廣泛,第4000萬人次幸運兒預計今天下午出爐,移民署將贈送高級行李箱及郵政禮券等大禮。

.....
====

今天出入境的都有機會
有緣千里來相會~