前進越南論壇

加入會員
樓主: 小隆
收起左側

錯誤行為不要學

藝成出師

士官長S-117 發表於 2017-6-23 19:34 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

鐵公雞為省電 路燈底下吃晚餐

老公為省電 街燈下吃晚餐 為省水 不沖馬桶

2005年的新聞,重提出來檢討。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

樓主| 小隆 發表於 2017-6-23 19:41 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
「我的錢會不見嗎?」遇詐騙急哭想提款 警守住她17萬積蓄
http://www.ettoday.net/news/20170623/951489.htm

死詐騙的....

請大家要跟太太及家中老人家提醒.以免受騙!
有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-6-23 21:44 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-6-23 16:03
K大巷子內的,就是這一味,
看到這篇報導,心裏就癢癢的,
好像不去可惜的樣子,

6000÷4=1500,2000-1500=500.你不去太可惜了,比以前還便宜500.一次叫愈多個愈划算喔 !

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-6-23 22:10 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
Dingoman 發表於 2017-6-23 21:44
6000÷4=1500,2000-1500=500.你不去太可惜了,比以前還便宜500.一次叫愈多個愈划算喔 ! ...

D大....

÷4....是甚麼意思?

一個月四次嗎?依虯大的需求不太夠喔....

我想到的是...

去越南娶老婆...各家消費不一樣...

就以50萬來算...

3天來一次...

360÷3=120次

120*6000=720,000...

720,000-500,000=220,000....

不用一年就回本啦...

十年一日

老K 發表於 2017-6-23 22:49 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
有個傢伙就是這樣想,想說娶一個回來一年就回本,結果老婆來台不到7天就跑了。

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-6-23 23:11 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
哇哇哇!!!

這讓我想到了剛剛結束的"甘味人生"....老K...

(更讓我聯想到友站的老K/1...)

開開玩笑,無傷大雅.....

正娶....粉味...

味道不同...看個人喜好...還是一句話...開開玩笑...笑過就好...

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-6-23 23:42 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
kevinlin 發表於 2017-6-23 22:10
D大....

÷4....是甚麼意思?

報導不是4個軍人找4個越南妹服務?總共6000元!還是....

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-6-23 23:46 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
Dingoman 發表於 2017-6-23 23:42
報導不是4個軍人找4個越南妹服務?總共6000元!還是....

D大...

這事...應該是1對1啦...

若是1對4....到底是誰賺到呢?....

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-6-23 23:50 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
士官長S-117 發表於 2017-6-23 19:34
鐵公雞為省電 路燈底下吃晚餐

這麼省還會捨得讓飯粒掉到地上?

另外,第一篇新聞會讓人覺得很愛老婆?(馬桶留給太太用,我到外面,我排洩在報紙上,再拿出去丟。

可是第二篇卻說明「把自己的排泄物解在舊報紙上,要妻子拿出去丟掉。
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

十年一日

老K 發表於 2017-6-24 00:00 | 顯示全部樓層
kevinlin 發表於 2017-6-23 23:11
哇哇哇!!!

這讓我想到了剛剛結束的"甘味人生"....老K...

還好我沒看台灣連續劇

所以我也不知道你在講什麼

對!

我就是老k/1

也別老友站東友站西,

早安就是早安

前進就是前進

沒做壞事不必友站來友站去。

看到你寫的東西讓我想起在越南話題論壇看到的故事

隨手打出來而已