前進越南論壇

加入會員
查看: 27549|回復: 58
收起左側

不要以為越南女人嫁給你是心甘情願得

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2014-10-2 10:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

小弟在8月30號到越南辦理婚宴,由於小弟的老婆是1997年12月31日出生...所以今年才要滿17...其中我們會結婚真的是很離奇的過程<之後會慢慢補充> ..首先 小弟跟媽媽跟弟弟 3人於8月29號赴越南娶親...隨身人員還有 介紹人<老婆阿姨>全家4人.2夫妻2小孩...以及介紹人老公大伯 一起去越南 娶 小弟老婆得好姐妹....一下飛機 老婆顧者抱介紹人的小孩...把我當隱形人....之後包車回鄉下...在車上的互動想必淒淒慘慘.....之後晚上去挑婚紗拍婚紗照  互動也不用說了....隔天在餐廳舉辦婚禮..敬酒跟婚禮 都只是做面子做戲給她們親友看的..老婆當然跟你做做樣子...由於小弟是住 老婆家裡<真的是非常的破>小弟不簡單還住了20多天...全身都是紅豆冰.......期間由於老婆還在念書...她家裡不給她念...但是苦於她的要求 還是給她念..馬上就破費5萬 買台機車...岳家可以說是超級貧戶..可是女兒..我老婆卻是被寵壞的...不會做家事 不溫柔 婚後不理會老公 ...過了一個禮拜 每天被念 被要求 終於第一次 圓房...我就在 老婆禮拜1到禮拜6上課 的日子裡 度過...被丟在一邊過日子 ..晚上想恩愛一下 被拒絕 也有被打...各位看官 看了是不是覺得很扯....想當然這些問題都找過介紹人跟岳父母談過.......不過都是沒有多大的用處...我去那邊幾乎是被糟蹋的...到最後時間到 回台灣了剛好遇到颱風 多住旅館一天...想說可以好好再溝通...結果也是吵架鬧不愉快...老婆睡她的..我睡我的 想抱她 被推開 我就睡到天亮3點搭機回台了......目前在台灣 也跟介紹人 跟老婆說了
..她自己承諾 如果有再不愉快 就隨我 去 娶別人(這幾乎是廢話..因為我們已經被嚇到..)這段婚姻 我家裡跟朋友 全部都不看好..我心裡是想說 30多萬 花掉就算了...現在還在牽扯不清..20多天裡 有出去遊玩 女孩子 自己走自己的 不給牽手 或者 被念 牽一下就不牽了....買東西也是我們付錢 整個就是沒有心 在我們身上...臉書也沒加我好友 把我黑名單了 整個比扯鈴還扯對吧..各位看官....感覺像被騙婚 哈哈

評分

參與人數 3紅利 +11 激情 +18 收起 理由
李梁力立 + 3 這就是人生啦!
阿青 + 3 + 5 看看站上前輩給的建議,淡定!.
小隆 + 8 + 10 辛苦了....拍肩

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| 基隆小朱 發表於 2014-10-2 10:20 | 顯示全部樓層
補充<我老婆非常愛拍照 但是用手機拍合照 只有一張 在我回台後被刪掉了 說不好看
現在回台灣了..=沒娶老婆 心裡真是幹阿...

1萬

少年高手

樓主| 基隆小朱 發表於 2014-10-2 10:27 | 顯示全部樓層

去了越南 才發現自己條件還真好@@一大片美女 等者我們去發掘........如果能把我老婆甩掉 我肯定去仲介 挑個更正的美女當老婆..管她跑不跑..認真對待她...跑掉再去娶一個@@
目前我還在跟我老婆 用LIN 跟介紹人 溝通中  這個婚姻 大部分的人應該已經放棄    我還在放不下中  所以 如果有娶過來  2年後就知道 多快離婚...心裡想 這個女孩子還真笨...不會巴結老公..不過到是讓我心裡非常的清楚..人家對我們沒有心..用金錢 娶的老婆 真的是沒半點基礎 不穩阿...回來台灣開始恢復做生意 感覺 有賺錢真好...越南鄉下 真是窮到 我無法言語......學了堂 重要的人生經驗..這段婚姻 我也看很破了...總歸一句 越南一些女孩子真可憐 為了錢 遠嫁台灣.... 祝幸福 找到真愛的 在台越南女人 辛苦你們了  ...一出世在這個世上 就決定了不同的命運....台灣女人真幸福阿....   小弟因為今年才28  所以 回到台灣 還滿有自信的  婚姻嘛  沒甚麼 有錢真的比較重要@@當然有心愛的人 也很好

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2014-10-2 10:57 | 顯示全部樓層
我自己個人的猜測: 學校可能應該還有男友..
Taipei / Ô Môn,Cần Thơ

7萬

一代大俠

阿青 發表於 2014-10-2 10:57 | 顯示全部樓層
或許太年輕了、家庭教養、觀念有落差!不過家庭教養的因素應該比較大吧!

或許應該攤牌!問婆的意願,是否應該繼續走下去,不然雙方都會很痛苦!長痛不如短痛

去了越南 才發現自己條件還真好@@一大片美女 等者我們去發掘........如果能把我老婆甩掉 我肯定去仲介 挑個更正的美女當老婆..管她跑不跑..認真對待她...跑掉再去娶一個@@

這個我個人認為比較不妥,因為透過仲介的~往後的問題好像更多~機率蠻高的

所以依照大大描述的情形,應該還算好,至少老婆對大大的反應是直接真實的,而不是為了詐乾大大的財產才虛偽討好您~

以上個人看法,參考之

1萬

少年高手

樓主| 基隆小朱 發表於 2014-10-2 11:02 | 顯示全部樓層

沒錯 小弟 在還沒回台跟 回台後 一直在做的就是攤牌跟溝通...我婆最後的意願 還是 走下去 現在再慢慢等她習慣跟改變  畢竟她沒滿18  時間還很久...到她真正能來台灣 大概約2年多的時間...這段日子 小弟還會飛去越南很多趟..畢竟小弟真的很喜歡她的家人...我是直接去她們家住..真的是熱情善良 不過就是真的沒有錢..........小弟岳父是抓魚的  所以 這是 該吃的吃了........除了人

1萬

少年高手

樓主| 基隆小朱 發表於 2014-10-2 11:06 | 顯示全部樓層

小弟也有一直問是否有男友..她是親口說沒有...我們當然不相信....一再的逼問她  如果有男友 千萬別嫁給我們....這方面也是有談過的
小弟也是用了一招  就是用臉書 加她的越南好友 同學 發佈我們的 結婚照片那些.....反正我們也只有透過溝通來處理.....我也沒有抱著多大的希望在這段婚姻...有緣我們就真心對她...目前沒有辦任何文件 就當現在再交往...至於 能不能修成正果 還要看這段日子得相處...小弟 扣掉辦理文件的趟數 可能至少還要去 2-3次

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2014-10-2 11:39 | 顯示全部樓層
現在台灣的年輕女孩也差不多吧.......奢華不節制.驕縱有個性

個性有時不是要改就能改的....

再去幾次不是問題.......問題在她來台灣後.能符合您的期望嗎?
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2014-10-2 12:01 | 顯示全部樓層
看到你們睡成一團的照片還真有趣

小朱還年輕才28歲, 後市行情看漲, 目前先以交往的心態來看待這段婚姻會比較適合,

越女台女都是選項, 就你說的男人有錢最重要, 硬要在一起也不一定能走的下去,

也許這一兩年期間你會遇到相配的台女也說不定。

騙不騙婚? 直接跟媒人婆講清楚, 要是我我是不會放過她的。

藝成出師

硬斗 發表於 2014-10-2 12:24 | 顯示全部樓層
28歲真的還很年輕,如果心中有疑問先踩煞車
不要走錯路了油門還一直催的給它胚下去
慢慢的,細心的觀察
等考慮清楚後再做決定