前進越南論壇

加入會員
樓主: Nikki
收起左側

越南人離婚}急

十年一日

行樂即時 發表於 2015-10-4 19:04 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
任何女子遇上這種事,都會身心俱疲,樓主的堅強可以肯定,
只是不要太天真,以為他離婚,事情就圓滿了嗎?

如果他愛妳,他不會跟她結婚,如果他在意妳,急的離婚的,是他不是妳,

偶認為他只會,享齊人豔福,左右逢源,各取其利,
這種沒當擔的男人,會幸福嗎?

參考....
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-4 19:10 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
這越男如果在回去越南前.就跟樓主說會回去準備跟樓主辦理結婚.......我當然給予祝福
但現在是回去跟另一人結婚.樓主去越南找他後.才想辦離婚後再跟樓主結婚......

樓主不知幾歲?
有緣千里來相會~

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-10-4 21:06 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
Nikki 發表於 2015-10-4 08:22
他老婆以前在台灣工作過,他老婆回越南前就分手了,我跟我男友才認識交往,他老婆回越南1個多月後,發現懷 ...

越女回越南1個月才發現懷孕,那代表他們兩人從來都不曾分手,越女回國你就馬上遞補上她的位子,所以你的越南男友從來都不會寂寞.你的越南男友博愛又勤勞,到處耕耘到處播種.話說回來,食色性也,男歡女愛,有何不可?但至少也避個孕吧!兩個成年人的激情,沒有必要製造一個新生命.

有人說:男人不壞,女人不愛,這種例子還真的不少.你不是很有把握他們很快就會離婚?今年也只剩下3個月,你在急什麼?祝你心想事成,早日搶回你的男人.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-10-4 21:37 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

錯誤已經造成了.要往前看.您要看的當然還是:這個男人能不能夠?值不值得讓您再度信任以及託付終身.

人可欺.天不可欺.如果想提早知道結果以及答案.也並非不可能.有聽過一語成籤這句成語嗎?

將心中所疑.找一間有給求籤的陽廟(供奉歷朝皇帝所封的神明的就叫做陽廟.民間自己封的則是陰廟)問問.聽得進去神明指引的話.相信是可以讓您做出正確的決定的.

台灣廟宇會這麼多.並不是沒有原因的.越鐵齒的人.越會遇到一語成籤.為何?因為鐵齒之人.言行模式固定.幾乎不會改變思想及行為模式.所以也就會照著籤詩的結果走向而去囉.

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-10-5 07:26 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

妳倆孩子才剛出生,他就去跟別人結婚
這種男人妳還對他有什麼期待呀?

女友懷孕才一個月,他就分手改搞妳
妳才生完孩子,他又立馬跟一年前分手(?)的前女友結婚
現在他又說要拋棄元配母子,改娶妳(小三?)
這種視女人為玩物,視婚姻為無物的男人妳還當寶?

方便說一下這男人的過人之處,讓我等瞻仰並學習嗎?

提醒樓主不要像我之前說的那些
還在等我朋友離婚的蠢女人一樣
明明誰都看的出他與老婆幸福美滿處處曬恩愛
卻還自我催眠,男生跟老婆都是演的,與妳才是真愛且正在為了妳辦離婚中

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2015-10-5 11:18 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
孩子的父親(妳以前的同居人).
以前在台時.
你們在付錢時.你用的錢總是比這個男人多.
那這樣的男人.(不管理由是甚麼).我認為可託付終身的是不被看好.
當然女的錢財1輩子都不缺.願意體卹.願意照顧這樣男人的也是可以.就看自己錢財夠不夠多.

1萬

後起之秀

bravo 發表於 2015-10-5 21:53 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
就妳的需求問題~
我老婆說越南人在當地離婚很容易,紅包文化的國家花錢任何事都能做;即便一方不願離還是能搞定。

台越婚姻總是有那些程序,妳多爬文就知道相關程序與時間。也建議你可讓小孩及生父作DNA鑑定做為面談時舉證事項。

150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

十年一日

jake19821016 發表於 2015-10-6 17:57 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
在越南看多了,沒甚麼
在越南許多男人也是和前妻離婚,小孩前妻在養
外面再找一個新的繼續睡
在越南是見怪不怪
但是在越南也有好的,負責任的男人
並非沒有,只是看你有沒有遇到而已

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-10-27 06:29 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
站友火力強大.....樓主..不知道還有上來看看嗎?

十年一日

a56404p 發表於 2015-10-31 11:15 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
哈哈,又是花癡一個,越男溫柔的受害者