前進越南論壇

加入會員
樓主: Nikki
收起左側

越南人離婚}急

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-31 16:01 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
a56404p 發表於 2015-10-31 11:15
哈哈,又是花癡一個,越男溫柔的受害者

若她真的不幸成為越男溫柔的受害者,那也是非其所願,此又與「花癡」何關?
那若因鍾情越女而感情受創的越婿們,又該被譏笑成什麼呢?

感情的失落本已令人同情,何須再亂用刻薄的字眼來罵人?多留點口德吧!
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 2 反對 0

版主

yihsin 發表於 2015-10-31 23:35 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
此篇很難得看到越婿.老!中.青.全部都出來佔聲.怎可讓他沈沒了...我來頂下先..

男歡女愛本是天經地義,但如果是在危險的愛情十字路口中迷惘.可是相當危險的.
站上的大大的建言絶對值得參考性,而且多爬文的話.樓主您會更加得知此段感情
是否值得等待.投資.

難得看到林叔叔正經的建言.告知方向絶對正確.也以過來的人亦長者身份勸言.
當真希望樓主三思..三思.

異國的婚姻本來就本國婚姻更加難以經營.況且對方是來台工作者.本身的經濟條
件就不好.若越男有心的話,恐成為取得身份證的跳板.如果介時人財倆失不就虧大
了嗎?請守住最後金錢的防線..若錢財再被挖空.可不是鬧著玩的..

此站之賢者眾眾,眾大大皆不看好此一情感,願樓主能暫跳脫感情世界.理性的想想.
此站.友站之論壇台女.台男之婚姻血淚史斑斑.會讓您有所警惕的.祝福您順心!!!
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

江湖小蝦

kuan1230 發表於 2018-1-23 18:43 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

網路上可以多爬爬看看越南男女的天性,在去比較一下台灣男女的天性,你會發現越南是個多情的國度,他們那邊是多吃多健康,你如果在越南出生,你就不會覺得怪了,加油了板主。

拜師學藝

陳維宏 發表於 2018-3-4 01:55 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
我是認為她要是喜歡你就不會跟別人結婚了,就算他現在真的想離婚,你能擔保哪天他不會為了某個人又跟你離婚

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-3-4 09:56 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
我認識一位越籍男,我們也生了一個小孩,小孩出生沒多久,因為我男友合約到回越南,回去沒多久他跟一個女生結婚也有小孩,我的小孩跟他老婆的小孩差3個月,我男友也沒有不要我跟小孩,我也有去越南3個月見他家人過,我男友說他要跟他老婆離婚再跟我結婚,想問論壇越籍朋友們~越南離婚流程和需要花費離婚嗎?要多久時間?因為我男友說跟他老婆離婚機率很大,今年要跟我結婚……麻煩大大

最後訪問2015-10-5 22:14

=====

樓主已經兩年半沒有上站了.但願生活愉快.事事順心~~

票選:和小王有什好聊的?

同樣是第三者.看來大家對小三比較有得聊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-4 10:57 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
張忠謀:談交棒與裸退

裸退對接班人比較好,背後有人指指點點是很討厭的事。

出處:https://www.businesstoday.com.tw ... /post/201801300008/獨家》張忠謀真情告白%20談徬徨、生死與愛

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
stevelin + 12 + 30 越南人離婚 跟 張忠謀新聞 八竿子打不著.

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2019-3-27 10:56 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
不能口X…越南妹帶女開5條件嫁 他想娶 網傻眼
https://news.ebc.net.tw/News/Article/157898

離婚越女行情這麼好~

有緣千里來相會~

武林新丁

Gain 發表於 2019-3-27 11:03 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
小隆 發表於 2019-3-27 10:56
https://news.ebc.net.tw/News/Article/157898

講難聽一點, 感覺像是娶女兒陪嫁媽媽!

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 披薩也有「買大送小」的促銷啊!.

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2019-3-27 12:43 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
小隆 發表於 2019-3-27 10:56

離婚的越女行情好不好我不知道,
但我可以肯定的是,
在台灣,離婚的台男行情肯定沒有離婚的越女好,
看本站諸站友的故事即知。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Dingoman 發表於 2019-3-28 00:53 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
離婚的男人只要口袋滿滿,行情依然漲停板.離婚的女人只要.姿色依舊就有行情.