前進越南論壇

加入會員
樓主: p8857041
收起左側

徵求:版主甄選方式,版主的守則.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-10-20 13:59 | 顯示全部樓層
yihsin 發表於 2015-10-20 13:44
可以再加站上的些許人才哦!!
一、如站長般熱忱。
二、如衣者般充滿慧根。

衣大以後不要再說我都沒幫忙喔,
沒人理你這篇,
還不是靠我的呼籲奏效了,
信大也很優秀的,
願意自我推薦擔任版主的會員都很優秀,
希望藉由信大拋磚引玉,多一點人來報名,
以解衣大之憂心。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2015-10-20 16:14 | 顯示全部樓層

這賣茶的兩分鐘就可發一帖文.衣者才離開一下下.就被在三個版區發了三篇文.

你們都不會想幫忙來擋一下?樂見被洗版嗎?置身事外就好?

版主

yihsin 發表於 2015-10-20 17:32 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-10-19 16:38
你所列舉那幾項特質,不才在下我都有啊!
可惜我遠比你更不適任!

讓不才我來解決您的煩惱吧.參考看看吧.以下淺見.淺見!!!

因為~1.電腦白癡
上網不需要太高的電腦學識的啦,就好比床第之見,您不也是發揮
的淋離致盡.會中英文打字就好了嘛.用心就好了.

2.常「路見不平,不平則鳴!」尤其看到不懂得尊重別人的白目者,就會忍不住想修理!
那就小小修理一下囉!應該無妨吧.只要不言語漫罵.應該都可以接受的.
就像老師指導學生般,有錯要糾正.這點太適合您了啦!

3.喜歡無拘無束、天馬行空的亂扯一通。
當版主也是可以無拘無束的.天馬行空亂扯一通也是此站的必要.那
有那麼多趾高氣昴的言論.別搞的像大學在修課程.那學生不跑光了才怪.

4.平常雖然悠閒,卻常因疏於家課及表現不佳,而被水某禁止上網!
禁止上網沒有關係啦.現在科技又不是只有用電腦上網,手機.平板皆可以
連上此站.反而還可以時時刻刻關懷此站站友呢!

5.又會突然失蹤很久,四處雲遊去了!
還是手機.平板可以解決您旳難處..發揮您的熱情的.

6.性格豪放不拘,性觀念不夠嚴謹,易淫亂宮闈及教壞囡仔大小!
(在本站發言,若非已有所節制,恐早已限制級連篇了!)

唉呀!發言是引導後輩之越婿.此站會員相信都以達到18歲成年了.
相會這些教學會讓後進有所幫助.

7.我很缺錢用,當版主不但沒薪水領,連小費和外快都沒有!
............罄竹難書!

不才雖無法支薪,小費或外快..但等小攤開幕之時.可以讓您三餐溫飽.
讓您吃免驚啦.這.......是各版主才擁有的權利哦.機會難得....

基於以上困難點..都一一幫您排除了.您可以考慮接手版主大位了嗎?
(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-20 18:13 | 顯示全部樓層
yihsin 發表於 2015-10-20 17:32
讓不才我來解決您的煩惱吧.參考看看吧.以下淺見.淺見!!!

因為~1.電腦白癡

此篇純屬笑談!大家切莫當真!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-20 18:15 | 顯示全部樓層
若要擋賣茶的來洗版,只需小隆兄出來當「清潔隊隊長」就夠了!
「一夫當關,萬夫莫敵」!當然也可以加幾個清潔隊員來支援!
但我知道小隆大是絕對不願意當版主的,那就不勉強了!

信大仍有個缺點,就是老婆黏得緊、需求大(他自己說的),
每天辛苦工作回到家,還有繁重的"家課"要應付。
而他若要職司版主得多花些時間上網,此恐將損及他老婆晚上的權益,
故需先繳交「老婆同意書」才行!

版主

yihsin 發表於 2015-10-20 20:25 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2015-10-20 18:15
若要擋賣茶的來洗版,只需小隆兄出來當「清潔隊隊長」就夠了!
「一夫當關,萬夫莫敵」!當然也可以加幾個 ...

生我者父母.知我者林叔叔.實在是不為過呀!!!

老婆很討厭我上網聊天打屁.最好都黏著她不放.她最開心.
女人是自私的很咧.所以只能夠在暑假時才有辦法全心全意
在此站當個全職版主.

工作期間長15~16小時回來還要盯小朋友功課.學習狀況.
休息..才是我的奢望..所以前提才希望可以兼職7~9月的版主..
再開攤以後.就忙忙忙囉..

但一個好的網站.真的是需要有同志者共同經營.我們都不希
望如此的越婿好站給沈沒或關站.這是不才所不樂見的.相信
這是很多老新越婿的心聲.所以才會毛遂自薦的原因.也並非愛
出風頭.真撀的希望有能力者.老越婿者能夠重當大任.捨我其誰
之精神接下此任.不才由衷感謝再感謝.

至少在休閒時看看此站的論言.大家的喜怒哀樂有所可以暢談的
地方.
PS:自從加入此網站的會員後.人生大大不同.
身體變健康了
心情變快樂了.
生意變好了.數錢數到手抽筋
連小朋友考試都考100分咧!
諸如上述之優點.林叔叔就別再讓賢囉!感謝!感謝!! 

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 有熱情.有活力.讚.

查看全部評分

(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-10-21 00:47 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-10-20 13:59
衣大以後不要再說我都沒幫忙喔,
沒人理你這篇,
還不是靠我的呼籲奏效了,

虯大:多虧衣大版主如此器重你,你怎麼忍心一推二五六呢?你是眾望所歸,怎可妄自菲薄!只有你率先拋磚引玉,為大家服務,其他追隨者就會馬上出現.

Yihsin大:看起來還是你最有guts,雖然你只能在7-9月服務大家,但至少誠意是夠的.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2015-10-21 08:45 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2015-10-21 00:47
虯大:多虧衣大版主如此器重你,你怎麼忍心一推二五六呢?你是眾望所歸,怎可妄自菲薄!只有你率先拋磚引玉 ...

你怎麼說我們的「虯髯客大大大很大」是「拋磚引玉」呢?

如果他是磚,那誰還敢自稱為玉呢?

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2015-10-21 08:57 | 顯示全部樓層
他高傲,但宅心仁厚;他謙遜,但受萬人敬仰,他究竟是神仙的化身,還是地獄派來的使者,沒有人知道,但是可以肯定的,每個人都給他ㄧ個稱號--叫[虯髯客]!!!

記得老漢在小漢還小時,留了ㄧ口落腮鬍,還常引以自豪的說--嘴上無毛,辦事不牢,自那時開始,小漢ㄧ直謹記在心,看人先看有沒有毛,虯髯客以此為號,代表全身長毛,既然長毛,辦事絕對牢靠!!!小弟以父之名,再投虯髯客ㄧ票!!!
明天會更好

版主

yihsin 發表於 2015-10-21 10:18 | 顯示全部樓層
Dingoman大大過獎了...
不才是在加入這個網站前前後後觀察此站2年寒暑.
只當個遊客的身份觀看老越婿的言論,確定此站適合
寄宿才加入此站的.果然是好站中的好站.沒有任何的
廣告行銷.宗教商業性質.此等的好站怎可讓他如此的埋沒...

本來在娶越妻在一般的社會觀感始終不是那麼被看好.
越婿本身之經濟條件.學識方面較社會之底層.但在此站我
看到了許許多多的高材生.許多的社會棟梁.高階的知識份子.
比較起來不才我學識算是淺薄的,經濟收入也不算高收入.
原來!原來.在越婿的大家庭裡.真的有很多需要相互學習.互
相照應的.原來就是這個網站..

每每我與家人.朋友.其他越婿聊天在此網站,每人都驚訝不已.
又有每年的聚餐.而且還有伴手禮.還完全免費.且沒有任何商業
.廣告性質..更何況有任何的問題上傳此站皆可有滿意的回覆.

是先進還是後輩.亦或是將來的準越婿,其實不是那麼的重要.
重要的是眾越婿如何交流彼此的情感.如何經驗傳承免除走了許多冤妄路.
除經濟外的困擾無法幫忙外.相信流覽此站是可以迅速的找到相關答案.

虯大所提之眾大大.絕對有當版主的實力.不才我也參一腳.有空也會上來
炒熱一下此站.眾大大就別再推辭囉!讓此站可以發光發熱.也是眾越婿之福呀!!!
(簡單的自我簡介)