前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: p8857041
收起左側

徵求:版主甄選方式,版主的守則.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-10-21 11:49 | 顯示全部樓層

大家的好意相害我心領了。

在本論壇,
發言常令人身體不適是過去多數會員對我的印象,
提供蠢意見是我的專長,
聊天抬槓是我的興趣,
逍遙自在是我心之所嚮,

人家說:受人之託要忠人之事,
「版主」真的非我興趣及專長,
所以非不為也,是不能也。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2015-10-21 12:00 | 顯示全部樓層

主動表明出任意願.對於站長來說.應該會是個:莫大的鼓勵.支持與肯定.

好多人講的都是他人.自己去給站長:大大的鼓勵.支持與肯定一下啦?

該支持時不支持.該鼓勵時不鼓勵.是要等到站長慢慢心灰意冷.熱情燃燒殆盡.無可挽回.關站那時嗎?

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-10-21 13:15 | 顯示全部樓層
版主的工作是服務業,並非當官.

小隆兄:你最熱心公益,大家有目共睹,版主的頭銜只是讓你服務大眾更加名正言順而已.
其餘被點名推薦的前輩們,趕快自己出來,尤其是虯大,說別人是好話說盡,卻把自己說得無一是處,大家都對你那麼肯定了,你還在擔心什麼?

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 會不會早就被賞了好多閉門羹.到現在肚子還.

查看全部評分