前進越南論壇

加入會員
查看: 3739|回復: 12
收起左側

版主申請方式及守則...

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2015-10-20 23:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
版主申請方式及守則
一、目的
  為促進會員交流,活絡站上氣氛,掃蕩不良廣告,充分發揮版主職能作用,確保網站持續、健康地發展,特製定本守則。
二、適用範圍
  本守則適用於站上所屬版塊之全體版主。

1.版主申請之基本要求
1).熱愛論壇並能提供經驗或意見給會員參考。
2).註冊滿半年以上,所屬會員組為藝成出師(含)以上。
3).發表過主題20   5篇以上,回覆帖子數在120   100帖以上。
4).具備有良好的個人素質及修養,且有寬容心及冷靜處事態度。
5).能自覺遵守會員各項規章制度。
6).能對會員的發帖保持中立客觀的態度,避免不必要紛爭。
......

2.版主守則 - 職責範圍
1).遵守站上會員各項規章制度。
2).掃蕩站上情色廣告、商業廣告。
3).遴選精品文章,加入精華。
4).善待會員,虛心接受建議與批評,嚴禁使用任何攻擊、謾罵。
5).疏導為主,慎用權力,耐心解答網友對於管理工作的質疑。
.......

3.處理守則
1).情色廣告,直接刪除,並將該會員禁言。
2).非情色廣告,刪除或轉帖至文章回收版。
3).重覆回帖,刪除重覆帖子。
.......

4.申請格式 --- 將另開新帖

*邊做邊改,有任何建議、看法,請具體回帖,謝謝。

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 單打獨鬥總不是個長久之計.是該找些幫手啦..

查看全部評分

*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

8萬

肯特

一代大俠

資深會員

author_pan 發表於 2015-10-21 01:33 | 顯示全部樓層
其實有版上有一位極適合擔任總版主
在線時間是以萬來計的,差不多是掛網了..
只可惜的是住在高雄..
2位知道我在說的是誰嗎..?!

評分

參與人數 1威望 +1 紅利 +1 激情 +1 收起 理由
p8857041 + 1 + 1 + 1 長搞不好到現在肚子都還很撐呢..

查看全部評分

Taipei / Ô Môn,Cần Thơ
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-10-21 10:59 | 顯示全部樓層
目前站上會員自律能力算是非常好, 關於版主的議題小弟倒是覺得可以稍後再討論,
如果可以把以下權限開給他, 而不要其他頭銜的話

3.處理守則
1).情色廣告,直接刪除,並將該會員禁言。
2).非情色廣告,刪除或轉帖至文章回收版。
3).重覆回帖,刪除重覆帖子。
.......

把這些項目交予他處理, 我相信他會很樂意接受這個任務的。

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 健兄也是古道熱腸.版主算是屈就了..

查看全部評分

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-10-21 11:26 | 顯示全部樓層
author_pan 發表於 2015-10-21 01:33
其實有版上有一位極適合擔任總版主
在線時間是以萬來計的,差不多是掛網了..
只可惜的是住在高雄..

如果二位不知道,
我知道,小隆兄,讚!
隆兄除了有閒有錢外,
我在另一篇提到的幾項特質,隆兄幾乎每項都具備
「急公好義」、「熱心公益」、「見義勇為」、
「助人為樂」、「行俠仗義」、「斬妖除魔」、、、之類的熱誠,
另外還要有「處事圓滑」、「八面玲瓏」
加我一票。

評分

參與人數 1威望 +1 紅利 +1 激情 +1 收起 理由
p8857041 + 1 + 1 + 1 搞不好早就賞給站長好多閉門羹了?.

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-10-21 11:33 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-10-21 11:26
如果二位不知道,
我知道,小隆兄,讚!
隆兄除了有閒有錢外,

虯兄就別虧我了

我在好幾年前就表明不擔任[各越婿站]的任何職位了
還是當會員比較沒壓力
有緣千里來相會~

版主

yihsin 發表於 2015-10-22 08:24 | 顯示全部樓層
阿天站長大大早上好!
不才已"準備好了"當兼差版主囉!懇請阿天大賜予機會!
因平日為了三餐溫飽.所以只能夠六.日較有空來管理,七八月可以全要職.
請懇予機會讓本站發光發熱.更吸引更多賢能異士做版主.懇請給予機會表現.
銘謝.銘謝!!!

評分

參與人數 1紅利 +6 激情 +8 收起 理由
小漢 + 6 + 8 阿信版主,贊一個!

查看全部評分

(簡單的自我簡介)
哈囉!大家好.我也算是這裡的新人..我住台北市.我太太已經嫁給我九年+2囉!夫妻生活大致上還

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-10-22 08:33 | 顯示全部樓層
yihsin 發表於 2015-10-22 08:24
阿天站長大大早上好!
不才已"準備好了"當兼差版主囉!懇請阿天大賜予機會!
因平日為了三餐溫飽.所以只能夠六 ...

到這裡啦:

徵求版主,意者請回帖 http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16776

阿天 發表於 2015-10-20 23:44  

版主申請方式及守則...
http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 16775&fromuid=1
*有意者請先詳閱上方連結。

申請格式:請照下方列表回覆
1.申請 XXX 版版主.
2.申請緣由.
3.我承諾可遵守版主守則.
4.對該版願景.

~~~~

哪一個版?

遵守守則承諾?

對於該版願景?

可能站長家裡還留有好幾年都吃不完的閉門羹.所以已經很怕了啦.衣者不也連吃了好幾碗.到現在肚子也還很撐呢.

而且以前也有多位版主離去時搞得相當不愉快.所以大夥就多多體諒站長一下囉.

衣者相信.站長會開設此網站.應該是自告奮勇而為的.比起創站的艱辛.四處邀請.到處吃鱉.如果有志同道合的幫手.來主動表明擔任版主的意願.站長應該也會是很興奮於大家的大力支持與肯定的.

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +5 收起 理由
yihsin + 3 + 5 現在馬上來個有力的關懷囉!已實際行動囉!.

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

QQ
小漢 發表於 2015-10-22 10:50 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2015-10-21 11:33
虯兄就別虧我了

小弟是看小隆兄的文章長大的
認識小隆兄是在某論壇上偶然相遇,那時小弟對於越南充滿憧憬,但對於越南的ㄧ切卻是懵懵懂懂,就像現在許多的新進越婿ㄧ樣,懷抱著興奮.期待.忐忑與緊張的複雜心情,ㄧ股腦的就矇著眼睛往越南衝,想娶越南美嬌娘或到越南投資,驀然回首,小弟在越婿這條路也走這麼遠了,從ㄧ開始的左支右絀,在小隆兄的引領之下,ㄧ腳深,ㄧ腳淺的走了過來,小隆兄總是適時給我方向,不吝給我指導,給我信心,他有他特殊安撫人心的魅力,有他獨樹ㄧ格的幽默,有他提攜後輩經驗傳承的方式,也有他對於越南的堅持,在我偷偷跟隨小隆兄腳步的過程中,是帶給我ㄧ種幸福滿滿的成長與學習歷程。小漢相信隆兄擔任版主再適合不過了,雖然隆兄曾發表不擔任越婿論壇幹部ㄧ事,但是人,事,時,地都不ㄧ樣了,我們這些後輩同時也會適時提供協助,要錢我們有錢,要人我們有人,論壇是ㄧ個大家庭,ㄧ個都不能少。希望隆兄出面插旗,帶領著我們ㄧ起去搶錢,搶糧,搶娘兒們,再創越婿論壇盛世,望隆兄三思,三思!

北港有六尺四,而鳳山則有鐵隆兄

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +3 收起 理由
阿健 + 3 + 3 六呎四去當仙已經20幾年了

查看全部評分

明天會更好
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-10-22 11:07 | 顯示全部樓層
  您   
小隆 發表於 2015-10-21 11:33 |  

還是當會員比較沒壓力 .
~~~~~~~~
請問站長:能不能把銜稱給改名.也就是把總版主三個字.直接改成:會員.

如果可以的話.或許站長可以考慮公開邀請.這樣子會顯得比較有誠意些.

您   
改成會員兩個字不行的話.:我是會員.還是會員.老會員.資深會員.永久會員.榮譽會員.無位會員.志工會員.義工.站友........隨他挑囉.
2015-10-22 07:10 .
   您   
他自己願意想個名詞.也行啊.
2015-10-22 07:12 .

您   
剛才看到了.好像沒有總版主.是:超級版主的名稱去改.才對.
2015-10-22 07:16 .

您   
超級版主如果能夠換個名稱的話.那麼版主也就順便換個名稱吧.
2015-10-22 07:22 .

您   
又如果銜稱通通一樣是會員.只以字體的各自顏色不同來區分呢?
2015-10-22 07:29 .

您   
銜稱通通一樣是會員.只以字體的各自顏色不同來區分呢?

管理員可以不去更動.
2015-10-22 07:36 .

您   
A級會員.一級會員.甲級會員.三個一組.多數會員.少數會員.稀缺會員.這也是通通叫做會員啊.看他喜歡哪一個通通沒問題?
2015-10-22 08:01 .

您   
大會員.中會員.小會員.不是也行?先讓他挑.另外兩個換另兩個名稱.如果可行.他應該也就沒話說了吧.
~~~~~~~~~~~

早上衣者有派了一些工作給站長.可能要等站長晚上下完班.再繼續加班了.唉~沒事當什麼站長嘛?真的是.......
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-10-22 11:17 | 顯示全部樓層

掛"長老"的名給"超版"的實  ---- 我舉雙手贊成(非常適合低調的隆哥)