前進越南論壇

加入會員
樓主: p8857041
收起左側

賣茶廣告多.刪不勝刪.這該怎麼辦?

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2015-11-2 21:42 | 顯示全部樓層

改成屏蔽頭像以及文章

那是我建議的.還不就是因為之前版主就只能做禁言的動作.而之前禁言的功能也就只是禁止其人不能再發新帖而已.可賣茶廣告主題都還在.內文也都還在.還要等站長下了班回家忙完家庭事務.有空上站.這才能等著站長去刪.是故衣者才做此建議.

加分很猛,威望一灌下去就30,新會員等級不跳昇都很難

發文內容比較詳盡.也有參考性一些.感覺交流誠意比較充足的.衣者這才會幫他加加油.打打氣啦.

我並不是一看到新會員就會去猛加分.

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2015-11-2 22:32 | 顯示全部樓層
這樣也好.....不然都是茶廣告

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2015-11-3 06:42 | 顯示全部樓層

鉅亨網的:主板吧.每股吧.台股吧.以及上市上櫃吧.就很常見中國簡體字的賣茶.賣豆漿廣告.剛才去看了一下.還可以找到一堆呢.

剛才去.看到:

親愛的用戶,您好!

鉅亨網基於營運優化之考量,於2015年10月31日起終止「鉅亨吧」服務。 感謝您一直以來對「鉅亨吧」之愛用,鉅亨網今後將繼續提供其他各項優質服務,亦請您不吝給予支持及鼓勵,謝謝!

沒人管也就是準備要放棄了.昨天才說呢.今天就丟掉了.這下子包括劉大的那一大群力晶聯誼會的人.又不知道要游走到哪裡去了?
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2015-11-3 09:26 | 顯示全部樓層

加分很猛,威望一灌下去就30,新會員等級不跳昇都很難.

目前已經有發現賣茶的跑進來臥底了.假意是新會員來磨時間.盡說一些無關痛癢的話.等他正高興著快要升級時.我再賞他幾個負威望.把他打下地獄成:乞丐豬頭會員.

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2015-11-7 07:33 | 顯示全部樓層
阿天 發表於 2015-11-2 20:58
1.文章回收版,若版主或超版不能發表或回覆,那應該是小弟當初設置時,疏忽、漏置。
...

抱歉,您沒有權限在該版塊發帖
[ 點擊這裡返回上一頁 ]

目前版主是可以看到被遮蔽的內文.也可以發表回覆.但是就是不能新發帖.

還有.這一.兩個月被禁言.刪除的賣茶廣告.在這裡都找不到了.所以也就沒有辦法報給網路警察去處理了.

可能要在看到賣茶廣告時:刪除主題|升降|置頂|直播|高亮|精華|圖章|圖標|關閉|移動|分類|複製|合併|分割|修復|警告|屏蔽|標籤

去選擇移動文章到:目標版塊:文章回收版

不做刪除主題的動作.而是選擇移動到文章回收版.這樣子才可以存證.然後才把賣茶廣告報給網路警察去處理.

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2015-11-7 13:50 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2015-11-7 07:33
抱歉,您沒有權限在該版塊發帖
[ 點擊這裡返回上一頁 ]

安。剛已重設權限,衣大也就能發表或回覆。

去選擇移動文章到:目標版塊:文章回收版
不做刪除主題的動作.而是選擇移動到文章回收版.這樣子才可以存證.然後才把賣茶廣告報給網路警察去處理.

衣大有一堆小孩要顧,應該比我更忙...
報給網路警察,也許免不了得費時費力折騰一番,而最終可能沒下文...

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2015-11-7 14:12 | 顯示全部樓層

花不了多少時間啦.萬惡淫為首.如能破獲.消滅一些不肖張狂的集團.又何樂而不為?

昨晚報了兩個.有留我的伊媚兒.說會來我的伊媚兒信箱確認.24小時我沒回復確認就會做廢.倒是到現在都還沒看到信箱內有消息來.

會不會是賣茶廣告太多了.因而沒有人會去理會了?也所以賣茶廣告會這麼的猖狂?動不動就是用洗版.換版的方式.到處大量發賣茶廣告.

沒政府了嗎?剛好遇到星期六以及星期天.再等看看囉.

武林新丁

Dingoman 發表於 2015-11-7 20:06 | 顯示全部樓層
色情行業的IP都在國外,當然是為了逃避拘查.但交易的地點還是在台灣,有心要抓應該不會太困難.前一陣子AIT檢舉有賣淫集團赴美交易,很快就有一大串的人被逮,事在人為,有人檢舉對色情行業絕對有阻遏的作用.

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2015-11-8 16:52 | 顯示全部樓層

昨晚報了兩個.有留我的伊媚兒.說會來我的伊媚兒信箱確認.24小時我沒回復確認就會做廢.倒是到現在都還沒看到信箱內有消息來.

又去網路警察處.看到了寫著:1.為避免您的電子郵件遭到冒用,且可確實收到本信箱之回信,待您完成資料填寫後,請您務必點選系統自動發送之確認信件中的連結網址,收到確認回覆後,我們將儘速依序處理您的留言。若您未收到確認信件,可至垃圾郵件匣查看,凡未經您確認回覆之留言,本信箱將不予受理.
2........。

原來是被丟到垃圾郵件去了.所以又重新來一次.然後趕快去垃圾郵件處查看.

看到:檢舉:外送茶」是您的留言,如果確定是您本人所發送,請點選下面的連結來確認這項要求。 http...
刑事局網站 <services@email.cib.gov.tw>

可是點下去又:安全連線失敗

連線到 www.cib.gov.tw 時發生錯誤。 節點的憑證有無效的簽章。 (錯誤碼: sec_error_bad_signature)

不懂電腦還真的是有點麻煩.說是瀏覽器的問題.不過總算是至少有弄成了一個.

經過把瀏覽器設定為   Internet Explorer  後.再去確認.總算是成功顯示了:

線上檢舉信箱

確認完成。
您的來信將進入答覆處理流程,容後將處理結果回覆予您。

請繼續對本局予以支持與建議,謹此致謝!  

所以.目前已經有送了兩件去給刑事警察局處理了.

1萬

少年高手

樓主| p8857041 發表於 2015-11-17 00:27 | 顯示全部樓層
您好,您於2015年11月10日所提意見,茲答覆如下:

您所檢舉一案,經初步檢視篩選,已轉交有關單位調查,如確涉不法,將依法偵辦。

您若於網路上發現不當或違法內容,除可檢據網頁資料等就近向警察機關報案外,並可向該網路平臺業者進行舉報;如未獲平臺業者的滿意處理,亦可至「iWIN網路內容防護機構」提出申訴意見,由國家通訊傳播委員會人員進行專業判斷處置,儘速通報網路業者設法移除有害身心健康之內容。

承蒙關心社會治安問題,特致謝忱,敬祝身體健康、生活愉快!
~~~~~~~~
是要開始踢皮球了嗎?