前進越南論壇

加入會員
查看: 20501|回復: 227
收起左側

岳父即將60大壽了 不知該送些什麼 諸位大大給個建議吧

武林新丁

mongsang 發表於 2015-12-2 10:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我介紹
我的岳父後年就要做60大壽了   與越虎幾經商討   除了包辦宴桌之外

竟然討論不出結果  項鍊 金子 電視 電腦 機車 理髮剪 刮鬍刀能想到的

該送的都送了  我想只差沒有送個女人給他而已吧了

於是我就給越虎一個建議  不如買棟房子給他增加收入吧

聽說虯髥兄慈悲為懷  連信用不良的林叔叔都已向他伸手了

我想應該可以找虯兄    疏通疏通   但現在時機又不宜   真是苦惱啊

論壇上的諸位大大     給個建議吧
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-12-2 10:52 | 顯示全部樓層
拋頭露面
可以當作沒有這件事情嗎?
我這個不孝子, 連我老爹生日是啥時我都不知道勒
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-12-2 11:06 | 顯示全部樓層
自我介紹
太太幫岳父辦60生日.就在家請個3~4桌.給個2000紅包.家人一起熱鬧一下就OK了

明年過年.太太也要給岳父辦70歲生日.應該比照辦理吧

岳父母說能回去看看他們.就很高興了
有緣千里來相會~

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-12-2 11:33 | 顯示全部樓層

真希望我以後能有像m大這樣的女婿,
出手闊綽又不囉嗦,讚!
有這種女婿就好了,
現在工作那麼累幹啥呀。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-2 11:44 | 顯示全部樓層
自我介紹
您老丈人看看有沒有兒子.

有的話把他們通通送去變性成女生.然後趕快叫您自家的兄弟去娶回家.

這樣子也就肥水通通不落外人田了.

送變性手術費啦.

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-2 15:06 | 顯示全部樓層
拋頭露面
p8857041 發表於 2015-12-2 11:44
您老丈人看看有沒有兒子.

有的話把他們通通送去變性成女生.然後趕快叫您自家的兄弟去娶回家.

衣大愛說笑了   越南  人稱女人國   顧名思義   就是女人太多了

如果越南所有男人再去變性的話   那到時台灣的所有的男人

通通跑去越南當起那 英英美代子  往後的反攻大陸解救同袍

恐怕就要流於奢談了
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-12-2 15:25 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2015-12-2 15:06
衣大愛說笑了   越南  人稱女人國   顧名思義   就是女人太多了

如果越南所有男人再去變性的話   那到 ...

維基百科 越南 https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E8%B6%8A%E5%8D%97

人口與民族

2014年,越南總人口達到9000萬,男性占50.2%,女性占49.8%。城市人口占33%,農村人口占67%。越南有54個民族,京族占總人口87%,少數民族占13%。2009年越南人口普查數據顯示,華族(在越南的漢族被稱為華族)為823,071人(占越南總人口0.96%);根據越南各民族人口數量排名,華族是第八大民族。雖然華族屬於越南的少數民族之一,但華語仍被視為外國語文,屬於外語教學領域。

女人不比男生多哦!

藝成出師

age20819 發表於 2015-12-2 15:34 | 顯示全部樓層
自我介紹
mongsang大大 項鍊 金子 電視 電腦 機車 理髮剪 刮鬍刀能想到的

該送的都送了 真的好大手筆阿

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2015-12-2 15:43 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2015-12-2 11:33
真希望我以後能有像m大這樣的女婿,
出手闊綽又不囉嗦,讚!
有這種女婿就好了,

說人人到  說鬼鬼到   說虯兄虯兄馬上到   久違了虯兄   愚弟正愁銀兩無著落

果不其然你就出現在我跟前   以你我之間的神交    週轉些應該沒有問題吧

當然了   最好整間銀行給我搬過去   那就更好了

以台灣定存利率幾近於零  和越南幾近於10趴的租金投報率   我想我們應該有甜頭吧

到時虯兄與愚弟  應就可每日在寒舍艾美  品足論英雄   暢談江湖大小事  豈不美哉     

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2015-12-2 15:50 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2015-12-2 15:43
說人人到  說鬼鬼到   說虯兄虯兄馬上到   久違了虯兄   愚弟正愁銀兩無著落

果不其然你就出現在我跟前  ...

m兄,還在算1%、2%的利率,
這樣賺太慢了啦,
我想將來如果能有一個好女婿,
這樣賺比較快喔。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)