前進越南論壇

加入會員
樓主: mongsang
收起左側

岳父即將60大壽了 不知該送些什麼 諸位大大給個建議吧

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-2-27 00:55 | 顯示全部樓層
自我介紹
goodgg 發表於 2017-2-26 23:35
支票很好用,叔叔 為什麼不收?

小弟家做生意買貨,都是開支票付款的,還沒遇過廠商不收支票的。 ...

支票有時會跳票,還是收現金或黃金咔實在!

而且你有聽說過要"開查某"還開支票的嗎?
(媽媽桑都常把她旗下的姑娘叫"女兒"的啦!)
你忘了門口張貼的「小本生意,恕不賒欠」的嗎?
害人之心不可有,防人之心不可無

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-2-27 09:13 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2017-2-27 00:55
支票有時會跳票,還是收現金或黃金咔實在!

而且你有聽說過要"開查某"還開支票的嗎?

叔叔

小弟家生意做了快要40年了,
目前還沒跳過票啦⋯⋯⋯⋯

1萬

少年高手

阿湯哥 發表於 2017-2-27 11:28 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-2-26 11:22
阿湯 大 ,其實 大姐 的2間舊透天家 就在我住的這間飯店這條馬路沒錯,
(走路就到了)

距離這麼近,當然要睡在飯店比較舒服!(早上起床後,只要步行 8 分鐘就能回到娘家。)
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-2-27 11:36 | 顯示全部樓層
阿湯哥 發表於 2017-2-27 11:28
距離這麼近,當然要睡在飯店比較舒服!(早上起床後,只要步行 8 分鐘就能回到娘家。) ...

阿湯 大  誤會了,

步行幾分鍾就到的房子,是 大姐 在這間飯店馬路附近的2間舊透天啦,
(大姐上班的醫院 也是在這條路)

大姐新家跟越母小妹家,是要開車或騎摩托車 約8分鍾啦⋯⋯

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2017-2-27 23:41 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-2-27 11:36
阿湯 大  誤會了,

步行幾分鍾就到的房子,是 大姐 在這間飯店馬路附近的2間舊透天啦,

聽說 在越南中大樂透的那個人,
有在這裡買了一間店面,附圖。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +15 收起 理由
阿湯哥 + 8 + 15 精彩圖片!

查看全部評分

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2017-2-28 09:26 | 顯示全部樓層
拋頭露面
stevelin 發表於 2017-2-26 12:33
後續每趟都上億
能有這樣胳膊的人
應該比較少

打斷手骨顛倒勇   ㄧ回生   兩回熟

習慣也就成自然   就像虯髥兄說的ㄧ樣

麻麻痹痹了   有時沒有去做   反而感覺渾身不自在呢

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-2-28 10:30 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2017-2-28 09:26
打斷手骨顛倒勇   ㄧ回生   兩回熟

習慣也就成自然   就像虯髥兄說的ㄧ樣

應該是練武奇才才能練到如此境界
一般人是練不來的
覺的打斷手骨顛倒勇的就可以練
覺得會很受傷的就離遠一點
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2017-3-1 00:01 | 顯示全部樓層
stevelin 發表於 2017-2-28 10:30
應該是練武奇才才能練到如此境界
一般人是練不來的
覺的打斷手骨顛倒勇的就可以練

stevelin兄有所不知了 以小弟這種  茶來伸手飯來張口   疏懶成習的個性

怎麼有辦法與您那不畏寒風徹骨  曳鋤於田中那種瀟灑堅毅的英姿相比擬

如果像我這種算是有才的話  那stevelin兄必定是越婿林中的奇葩

武功出神入化臻至上境也僅在須臾之間吧   熠熠之星久必成輝光天燿地

stevelin兄才是越婿們未來要追隨的好榜樣呢

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-3-1 00:15 | 顯示全部樓層
mongsang 發表於 2017-3-1 00:01
stevelin兄有所不知了 以小弟這種  茶來伸手飯來張口   疏懶成習的個性

怎麼有辦法與您那不畏寒風徹骨   ...

我沒那樣的胳膊,練不成的
只能乖乖的去越南就跟岳家一樣生活
怎能看到前車的車尾燈
根本被甩的遠遠的
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

武林新丁

樓主| mongsang 發表於 2017-3-1 10:50 | 顯示全部樓層
goodgg 發表於 2017-2-27 23:41
聽說 在越南中大樂透的那個人,
有在這裡買了一間店面,附圖。

看到goodgg兄所PO肯特市區的景觀跟容貌

路面寬廣又乾淨  建築整齊又雄偉  真想立刻買棟樓

不夠因為自己既無簽賭  也沒有買樂透的習慣

看來也只能寄望發票獎  希望下次手氣好  多中幾個特別獎

搞不好心血來潮   我就可以把整排樓通通買下來了