前進越南論壇

加入會員
查看: 21028|回復: 152
收起左側

明天又要赴越進貢了 並宣示主權

1萬

少年高手

horizon 發表於 2015-12-7 21:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
借這邊記錄一下.不然我都忘光了
8/27赴越相親 8/30提親,
9/13赴越9/14鄉下面談,
10/07赴越,10/08領結婚證書,10/10胡志明市辦婚宴
預計11/02赴越,11/02、11/03鄉下辦婚宴
明天12/08  第五趟赴越  沒啥目的好像就是純去進貢吧

今天跑到郵局去把簽證拿回來了

這兩天老婆一直在催促問我什麼時候能回越南
因為當時是約好12/07要返回越南
但是簽證一直拿不到  遲遲無法給老婆正確的時間
今天拿到簽證的那一刻 真的是瞬間豁然開朗了起來

但把簽證放回包包時.看到錢包
立馬回到現實  想到這趟又要去開銷不少錢了 唉

我鄉下面談過了結婚證書也拿到了  城市跟鄉下都各辦了一場婚宴
其實基本上已經可以安安靜靜的等台辦處面談了
但自以為多跑幾趟能夠增加台辦處面談的分數
就答應了老婆會再去看她

老婆說錢快花光了  手機也摔裂了
所以我還沒到越南 就已經知道要進貢一筆了
明天到了越南
真不知道還有什麼艱難險阻等著我呢

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 感謝捧場.

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-12-7 21:42 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
今天跑到郵局去把簽證拿回來了.......

==

是5年免簽嗎?
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-12-7 21:50 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
多問一下,台灣應該還要再辦一次婚宴吧?
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2015-12-7 22:14 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
此行當然是去宣告所有權外加遊行。嫁給台灣人有面子。當然也要見見親戚。
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2015-12-7 22:23 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
哇!!利害厲害!!五次!!您是參加五燈獎嗎?

過五關!!哪也得斬六將!!

我想你是入贅的吧!!哈哈哈!!

以前兩次就解決了!!

但還是恭喜你!!

不就娘子明年才回台?

這樣的請假法!!我的同事真的會抗議!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

武林新丁

聖行無悔 發表於 2015-12-7 22:34 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
H大好猛 這裡就到5次了 到老婆過來可能還要去1.2次 光機票食宿 +生活花費 您這幾趟 35~45應該跑不掉

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2015-12-7 22:55 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
這一趟.尊岳家應該是會帶你去附近看看:偉大的祖國同胞們.幫其岳家所蓋的房子吧.

為了台灣人的面子.當然是不可以漏氣囉.

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-12-7 23:04 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
聖行無悔 發表於 2015-12-7 22:34
H大好猛 這裡就到5次了 到老婆過來可能還要去1.2次 光機票食宿 +生活花費 您這幾趟 35~45應該跑不掉{:4_257 ...

真的不知道這樣做是好還是壞
就都盡量順著她的意
我的戀愛經驗很少
只好邊學邊做邊修正吧

十年一日

foka1228 發表於 2015-12-7 23:07 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
期待H大這次回後的分享阿!
小弟21號也要去進行第一次約會了!
回來的時後剛好遇到12/25聖誕。現在在
想要送什麼禮物好,不知道各位前輩有什
麼好想法呢? 昨天是有去金子店看一下
現在還蠻便宜的 小鍊子 小戒指大約都1萬出頭

1萬

少年高手

樓主| horizon 發表於 2015-12-7 23:15 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
小隆 發表於 2015-12-7 21:42
今天跑到郵局去把簽證拿回來了.......

==

回小隆大

沒錯是五年簽證
然後紅黃收據也一併寄來了

還是一個淺藍色的小本子

回阿建大   

這可能就還有待商量了
明年三月中才面談

能過的了台辦處才敢去研究喜宴