前進越南論壇

加入會員
查看: 4965|回復: 14
收起左側

「愛無國界 讓愛飛翔」 演唱會

十年一日

牽掛 發表於 2015-12-15 19:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
創造東協藝文村~民俗文化推廣活動

高雄場  活動時間:2016年1月2號 12:30~18:30

活動場地:高雄市鼓山區至聖路398號

台中場  活動時間:2016年1月3號 12:30~18:30

活動場地:台中市中區三民路二段148號

https://scontent-tpe1-1.xx.fbcdn ... 803&oe=571CFFCB

評分

參與人數 2激情 +16 收起 理由
wjyaries + 2 贊一個!
小隆 + 14 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-12-15 19:37 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
謝謝分享!

可惜周六(1/2)太太沒休息
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2015-12-15 20:46 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-
要去的朋友要稍微問一下,我這邊(桃園大園姐妹會)問到門票一張要700元。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-12-15 21:17 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
兩個場地的地址
高雄的是總統候選人競選總部
台中的光復國民小學

有緣千里來相會~

十年一日

樓主| 牽掛 發表於 2015-12-15 22:08 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
阿健 發表於 2015-12-15 20:46
要去的朋友要稍微問一下,我這邊(桃園大園姐妹會)問到門票一張要700元。

確定是要錢的嗎??

聽公司裡的外勞講他們以前看的都不用錢的

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +3 收起 理由
阿健 + 3 + 3 阿災!可能我太太看起來像貴婦吧?.

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2015-12-24 11:33 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
小隆 發表於 2015-12-15 19:37
謝謝分享!

可惜周六(1/2)太太沒休息

昨天太太問我[1/2帶我去聽歌好不好?]
原來她的朋友也有LINE這訊息給她
我說[ 妳兩點多收攤回家.不是累了要睡覺嗎? ]
[機會難得嘛!反正明天星期天可休息......]

希望1/2天氣好一些
有緣千里來相會~

江湖小蝦

tp1234567 發表於 2016-1-1 05:56 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
開始時間應該是13:30分開始! 聽說主辨單位印製錯誤! 提供各位大大參考一下!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-1-2 20:38 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
小隆 發表於 2015-12-24 11:33
昨天太太問我[1/2帶我去聽歌好不好?]
原來她的朋友也有LINE這訊息給她
我說[ 妳兩點多收攤回家.不是累了 ...

原本不錯的天氣.下午卻下起小雨
還是陪太太一起去到現場.人還不少
我們到的時候已經3點半左右了.算是後半場.不過太太還是聽得很開心
因只能在捷運站旁的花園看.離舞台太遠.所以沒拍照片
就上傳一張太太朋友傳給她的歌星照(她們中午就去了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0

十年一日

樓主| 牽掛 發表於 2016-1-5 18:46 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。
當天我是11點半左右就到了
現場可以說是人山人海了
不過後來一直下雨
人走了大半了吧
看台上送獎品抽到的人幾乎都不在  各獎項都抽好幾次才有人在
3點左右  估計人大概走了三分之二有了吧
不過老婆看的蠻開心的就是了
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-6 10:05 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
牽掛 發表於 2016-1-5 18:46
當天我是11點半左右就到了
現場可以說是人山人海了
不過後來一直下雨

大大   我看看好像沒有北部場耶

是不是北部人  人文素質比較差呢

所以得不到跟您們ㄧ樣的快樂