前進越南論壇

加入會員
查看: 3044|回復: 17
收起左側

7~8月回台

十年一日

紫雨飛揚 發表於 2016-1-12 13:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
老婆居留證8月到期  預計7~8月左右回去   請問坐越捷航空到桃園在坐車回高雄划算嗎?
看機票正常的一個要1萬6千多   2大1小  感覺越捷只要4千左右比較便宜    不過我不會訂票  
姓名和地址的部分怎麼填阿?  請各位大大幫幫忙
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-1-12 14:11 | 顯示全部樓層
如果依目前越捷的班機時間沒變動的話, 回到桃園是早上5點(出境大廳), 早上七點左右才有高鐵, 所以會耽誤一點等待的時間。另外桃園出發的班次時間經常微調(12月是6:40起飛,今年一月是07:10), 7.8月時也許會再改動。請多注意!

若是不會輸入或是輸入的地址無法判讀, 請以太太的越南住址再輸入試試看

買票除了上官網http://www.vietjetair.com/Sites/Web/zh-TW/Home購買之外,也可以洽金遠東, 兩方價格比較後再決定, 不見得自己上網買會便宜多少哦!
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

十年一日

樓主| 紫雨飛揚 發表於 2016-1-12 14:29 | 顯示全部樓層
感謝阿建大   還有請問金遠東胡志明市有營業處嗎?
頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-1-12 14:38 | 顯示全部樓層
紫雨飛揚 發表於 2016-1-12 14:29
感謝阿建大   還有請問金遠東胡志明市有營業處嗎?

這個當然是可以從台灣買票https://www.facebook.com/FETvietjetair
也可洽當地越捷總公司或是代理商, 網站就請您搜尋。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-1-12 14:42 | 顯示全部樓層
有孩子跟行李.高鐵來回.......
還是先確認價差.如一人差3~4千內的話.以直航方便為主
有緣千里來相會~

藝成出師

jinmin 發表於 2016-1-12 14:48 | 顯示全部樓層
請教 有居留證後 不是期滿前可以 申請延期 就可以繼續待在台灣
為什麼還要特地出國
另外七八月是旅遊旺季
時間排得出來的話 可以考慮6月

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2016-1-12 14:49 | 顯示全部樓層

在出國之前...
居留證應提前去換發新證...
搞了半天,我看錯了,是從越南回來台灣換台灣居留證
===========================

越捷感覺便宜之外..
其它都不是很好
班機時間(紅眼),連接的交通,機上餐點-自費,有時小孩的作息..等等..
外加忽然的停飛....(沒有理由說明)
後續的行程能不能取消或延後..(飯店,車子,行程等等..)

建議找直達高雄小港的吧..
不然行李搬來搬去,還要顧小孩,還要南下高雄的交通時間,車資..時間成本..

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-1-12 15:06 | 顯示全部樓層
jinmin 發表於 2016-1-12 14:48
請教 有居留證後 不是期滿前可以 申請延期 就可以繼續待在台灣
為什麼還要特地出國
另外七八月是旅遊旺季

樓主夫妻可能都在越南長住拼經濟
居留證快到期.只好回台換囉

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +5 收起 理由
jinmin + 3 + 5 對喔

查看全部評分

有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

3萬

什麼都不用想!

禁止訪問

資深會員

阿健 發表於 2016-1-12 15:45 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2016-1-12 15:06
樓主夫妻可能都在越南長住拼經濟
居留證快到期.只好回台換囉

難怪我生意多到接不完

沒有啦! 搞懂客戶的意思, 客戶就比較容易給我們生意做。

評分

參與人數 1紅利 +5 激情 +5 收起 理由
benmao + 5 + 5 什麼生意..

查看全部評分

武林新丁

jared45 發表於 2016-1-12 21:20 | 顯示全部樓層
越捷目前都是紅眼班機,尤其是又有小孩,小弟我並不建議走那時段,還是直飛"胡志明市 ←→高雄"比較好,小弟我也是"胡志明市 ←→高雄",自從前年7月立榮航空不飛了之後,現在是一家獨大,機票已經很少有USD 450以下的了,目前較低的也只在USD 400左右,大多是冷門日期,我比較建議選擇冷門時間會比較好;去年我也有同事為了省錢帶老婆小孩坐越捷航空,結果回到越南,什麼難聽的話都出來了,還被老婆罵,說下次如果再坐越捷回台灣,叫他自己回去,她跟小孩不回去了。
          誰說恐龍沒有帥哥