前進越南論壇

加入會員
查看: 4665|回復: 42
收起左側

各位好...新人 洪民報道...^_^

頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
洪民 發表於 2016-1-17 14:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
拋頭露面
大家好: ^_^

我來自 苗栗 1974年  目前等待4月6號的 胡台辦面談
我是經仲介介紹 所有的手續非常之順利(包含鄉下面談的咖啡錢 ^^" )

2015年8月閒著無事跟朋友去一趟胡志明.朋友是要下鄉辦婚宴.我去是男方唯一親屬  ^^"
朋友老婆原本要介紹她表姐(17歲)讓我認識.後來應該是我長的不夠入她眼.所以沒機會當 芹苴(肯特)的女婿.
去了越南10幾天.在胡志明市的旅店住宿因緣下 經"年長者"的牽線認識我的仲介(在越的台灣人)
當時有相中一位  芹苴 姑娘.也給錢回鄉辦單身證明.在越的最後2天(沒把人家睡了喔 ^^)相處感覺都不錯.
回台後傳來照片感覺怎麼看怎麼不適合.評估了1個多星期決定放棄重選(當時300美元壓金.因此折損150)

9月再過去就相中了現在的 後江 媽祖婆  ^^"

往後還望各位先進大大們的指教.感恩.......^_^

評分

參與人數 3威望 +30 紅利 +71 激情 +95 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 感謝捧場.
benmao + 8 + 10 提升戰力
jinmin + 3 + 5 贊一個!

查看全部評分

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2016-1-17 14:30 | 顯示全部樓層
歡迎加入!

太太幾歲?看起來很開朗的.互動應不錯喔
有緣千里來相會~

頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
 樓主| 洪民 發表於 2016-1-17 14:54 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小隆大你好

老婆 1997的  呵....^^"  個性還可以啦! 小吵小鬧不斷  哈....
她學了2個月中文  溝通上大致上沒問題!
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-17 15:29 | 顯示全部樓層
自我介紹
站上有許多大大   也都跟洪民兄ㄧ樣

陪所謂的朋友到越南結婚   結果呢

經不起青春胴體的誘惑   就這樣

大頭便被小頭牽著走了   因此便會來個山盟海誓

從此也就走入人生的墳墓    結婚了

酸  甜  苦  辣大雜燴   受得了的   賀聲不斷

受不了的  唏噓不已   洪民兄  希望您是那位受得了的

小弟在這邊歡迎您  越婿之門將為您而開  溫馨吧

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2016-1-17 18:46 | 顯示全部樓層
依稀記得法輪功的學員.好像之前中國大陸的媒體.一律通稱為:洪民?

如真是的話.不知洪民兄可否談論一下心得.衣者靜待一旁.願:洗耳恭聽.
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
 樓主| 洪民 發表於 2016-1-17 20:20 | 顯示全部樓層
感謝 MONGSANG大 的歡迎  ^^
人生畢竟要走上這一途才算是人生  呵....只是有人快 有人慢
過的好或不好  努力過就好! 人生不就是這樣! 呵...

P8857041大  你好:
法輪功是聽過.至於在中國被稱呼是 洪民  說真的 個人到是沒深入了解過!  ^^"
個人對 法輪功是好是壞到是沒特別感受.只要是教導人為善  我都是贊賞的!
萬法歸一善  世間自然詳和.  ^_^

評分

參與人數 1威望 +30 紅利 +60 激情 +80 收起 理由
p8857041 + 30 + 60 + 80 贊一個!

查看全部評分

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2016-1-18 00:36 | 顯示全部樓層
歡迎大大呀...這裡的人都很好相處的.....多多分享一切..生活上的事吧
頭像被屏蔽

1萬

禁止訪問

QQ
 樓主| 洪民 發表於 2016-1-18 00:50 | 顯示全部樓層
感謝 花連大的到訪  ^^"
好的.往後有什麼新鮮事一定上來說說  ^^

2萬

少年高手

n9432075 發表於 2016-1-18 12:23 | 顯示全部樓層
你好你好  
老婆很年輕哦!
歡迎加入這個大家庭~~~~~!!!
祝面談一切順利
妳的過去我來不及參與 但妳的未來一定有我

武林新丁

mongsang 發表於 2016-1-19 00:57 | 顯示全部樓層
洪民 發表於 2016-1-17 20:20
感謝 MONGSANG大 的歡迎  ^^
人生畢竟要走上這一途才算是人生  呵....只是有人快 有人慢
過的好或不好  努 ...

恭喜洪民兄將得ㄧ良師也

衣大師最喜歡教導人為善

看看他讚一個就知道了

以後要儘量親近大師喔

受益可是匪淺耶